info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Los «Mostachones de Utrera de Diego Vázquez», consiguen el reconocimiento de la SAEIA como «Producto Excelente»

15 marzo, 2012Tablón de anunciosNo hay comentariosadrian

El acto de entrega del galardón tuvo lugar el pasado 15 de marzo de 2012 en el Centro Cultural Utrerano, el Casino de Utrera. Su presidente, Francisco García, fue el encargado de abrir el acto, dedicando unas palabras de reconocimiento a Diego Vázquez, el confitero utrerano que recibe el galardón de la SAEIA.

El Mostachón de Utrera es un producto que conserva sus orígenes naturales y artesanales, empleando para su elaboración: harina de trigo, huevo, azúcar canela y miel, sin otro aditivo.

Diego Vázquez agradeció el galardón que la SAEIA otorgaba a una de sus creaciones más queridas, el mostachón, y destacó el carácter familiar de la empresa, que va por la quinta generación de artesanos reposteros utreranos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio