info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Los restauradores de Cádiz toman la iniciativa

23 marzo, 2010Tablón de anunciosNo hay comentariosadrian

El pasado 23 de marzo de 2010, el Dr. López Elorza, presidente de la SAEIA, tuvo un encuentro en el Hotel Playa Victoria de Cádiz con un grupo de restauradores gaditanos, con el fin de dar a conocer a este colectivo las necesidades de los pacientes con intolerancia alimentaria.

Este encuentro tuvo lugar en el contexto de un programa de promoción de la gastronomía gaditana basada en sus productos autóctonos, que ha puesto en marcha un grupo de restauradores de la provincia de Cádiz, coordinados por Rocío Sutil, Directora del Hotel Playa Victoria.

El haber incorporado dentro de este programa de actividades gastronómicas una jornada dedicada a la intolerancia alimentaria ha permitido acercar a los restauradores a las necesidades de los pacientes que tienen esta patología, haciéndoles ver la importancia de preparar menús y platos creativos, pero dando opciones a aquéllos que no pueden tomar leche o trigo, por ejemplo.

Desde esta Sociedad celebramos, aplaudimos y apoyamos este movimiento porque creemos que con ello estamos promoviendo la mejora en la calidad de vida  de las miles de personas afectadas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • XIII Congreso SAEIA 2023 9 octubre, 2023
  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio

XIII Congreso de SAEIA:

Como cada año desde SAEIA, se organiza la treceava edición de nuestro ya tradicional congreso anual, este año enfocado en la importancia de la Microbiota, para ello los tres ponentes de este año, que presentan una amplia y reconocida experiencia en el tema, realizarán una exposición sobre los aspectos más relevantes y su repercusión en la salud de los pacientes. Posteriormente se celebrará la asamblea anual de la asociación.

Leer noticia completa

Registrarme gratis

No volver a ver este mensaje.