MUUGLU ALLERGY FREEBIZCOCHO DE NARANJA: Harina de maíz, azúcar, aceite de girasol, arroz, agua, naranja confitada, bicarbonato sódico, almidón de patata, harina de tapioca, ácido cítrico, carbonato cálcico, metilcelulosa, ácido sórbico, aroma.
|
|
Muuglu es una joven empresa andaluza pionera en la elaboración de productos frescos de bollería artesana sin alérgenos como proteínas lácteas, gluten, huevo, soja, frutos secos o látex.
Para la elaboración de sus productos emplean materias primas vegetales de gran calidad, certificadas libres de trazas de los alérgenos citados.
Gracias a su cuidada elaboración artesanal, Muuglu consigue productos que nada tienen que envidiar a la bollería convencional, con un delicioso sabor y una exquisita textura. Representan una sabrosa opción para desayunos y meriendas de aquellas personas con intolerancia a la leche, al huevo, al trigo, a la soja, a los frutos secos o al látex.
Se convoca a todos los/as socios/as de la SAEIA a la Junta Extraordinaria que se celebrará el
Lunes 14 de abril, a las 9:00 a.m. en primera convocatoria, y a las 9:15 a.m. en segunda
convocatoria, de manera online.