gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

MAGDALENAS

1 junio, 2013Productos ExcelentesNo hay comentariosadrian

MUUGLU ALLERGY FREE

BIZCOCHO DE NARANJA: Harina de maíz, azúcar, aceite de girasol, arroz, agua, naranja confitada, bicarbonato sódico, almidón de patata, harina de tapioca, ácido cítrico, carbonato cálcico, metilcelulosa, ácido sórbico, aroma.
MAGDALENAS: Harina de maíz, azúcar, aceite de girasol, arroz, agua, bicarbonato sódico, almidón de patata, harina de tapioca, ácido cítrico, carbonato cálcico, metilcelulosa, ácido sórbico, aroma.
MAGDALENAS DE CACAO: Harina de maíz, azúcar, cacao en polvo, manteca de cacao, aceite de girasol, arroz, agua, bicarbonato sódico, almidón de patata, harina de tapioca, ácido cítrico, carbonato cálcico, metilcelulosa, ácido sórbico, aroma.
PASTEL DE ZANAHORIA: Harina de maíz, azúcar, aceite de girasol, zanahoria, agua, bicarbonato sódico, canela, almidón de patata, harina de tapioca, ácido cítrico, carbonato cálcico, metilcelulosa, ácido sórbico, sal, aroma.

MUUGLU
C/ Arquímedes, 79 Nave 4
Coín
29100 Málaga
Tlf.: 951265112
www.muuglu.com
info@muuglu.com

Muuglu es una joven empresa andaluza pionera en la elaboración de productos frescos de bollería artesana sin alérgenos como proteínas lácteas, gluten, huevo, soja, frutos secos o látex.

Para la elaboración de sus productos emplean materias primas vegetales de gran calidad, certificadas libres de trazas de los alérgenos citados.

Gracias a su cuidada elaboración artesanal, Muuglu consigue productos que nada tienen que envidiar a la bollería convencional, con un delicioso sabor y una exquisita textura. Representan una sabrosa opción para desayunos y meriendas de aquellas personas con intolerancia a la leche, al huevo, al trigo, a la soja, a los frutos secos o al látex.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio