MUUGLU ALLERGY FREEBIZCOCHO DE NARANJA: Harina de maíz, azúcar, aceite de girasol, arroz, agua, naranja confitada, bicarbonato sódico, almidón de patata, harina de tapioca, ácido cítrico, carbonato cálcico, metilcelulosa, ácido sórbico, aroma.
|
|
Muuglu es una joven empresa andaluza pionera en la elaboración de productos frescos de bollería artesana sin alérgenos como proteínas lácteas, gluten, huevo, soja, frutos secos o látex.
Para la elaboración de sus productos emplean materias primas vegetales de gran calidad, certificadas libres de trazas de los alérgenos citados.
Gracias a su cuidada elaboración artesanal, Muuglu consigue productos que nada tienen que envidiar a la bollería convencional, con un delicioso sabor y una exquisita textura. Representan una sabrosa opción para desayunos y meriendas de aquellas personas con intolerancia a la leche, al huevo, al trigo, a la soja, a los frutos secos o al látex.
AVISO IMPORTANTE
A TODOS LOS SOCIOS DE SAEIA:
Por las razones que todos suponéis nos vemos obligados a realizar un APLAZAMIENTO de nuestro congreso de 2020 - La nueva fecha prevista será el día 6 de noviembre de 2021 en el mismo sitio