info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Muuglu recibe el reconocimiento de «Producto Excelente» de la SAEIA por su bollería artesana elaborada sin leche, huevo ni trigo

1 junio, 2013Tablón de anunciosNo hay comentariosadrian
La SAEIA entregó el reconocimiento de «Producto Excelente» a la empresa Muuglu el pasado día 1 de Julio de 2013 en un acto en la sede de la Diputación de Málaga.

Muuglu es una empresa andaluza con sede en Coín (Málaga) dedicada a la elaboración de productos de bollería frescos y artesanos sin emplear trigo, huevo, leche, soja ni frutos secos. Sólo utiliza materias primas de origen vegetal de gran calidad, certificadas libres de trazas de estos alérgenos.

La gama de productos Muuglu reconocidos por la SAEIA incluye bizcocho de naranja, magdalenas tradicionales, magdalenas de cacao y pastel de zanahoria.

más información…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio