Nueva propuesta editorial, planteada por la periodista y nutricionista Beatriz Silvestre para aquéllos que deseen adaptar a sus vidas una dieta saludable y variada, sin huevo, sin leche y sin gluten. Escribe el prólogo el Dr. Félix López Elorza, presidente de la SAEIA.
El libro está formado por 65 recetas repartidas entre: desayunos, sopas y cremas, ensaladas y verduras, carnes y pescados y, finalmente, los más agradecidos: los postres.
Además, al principio del libro aparecen tres páginas explicativas con las sustituciones alimentarias, donde encontrarás una página que podrás recortar y tenerla a mano en tu cocina, con una guía de las harina sin trigo ni gluten y una sustitución del huevo. La tercera página es un guía-ayuda de los tipo de bebidas vegetales y qué usos podemos darle. ¡Encontrarás la manera de poder hacer todas las recetas que quieras!
VER MÁS: http://vkm.is/sinnadaycontodo
Se convoca a todos los/as socios/as de la SAEIA a la Junta Extraordinaria que se celebrará el
Lunes 14 de abril, a las 9:00 a.m. en primera convocatoria, y a las 9:15 a.m. en segunda
convocatoria, de manera online.