info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Nuevo libro de recetas: SIN NADA Y CON TODO

7 diciembre, 2017Publicaciones, Tablón de anunciossaeia

Nueva propuesta editorial, planteada por la periodista y nutricionista Beatriz Silvestre para aquéllos que deseen adaptar a sus vidas una dieta saludable y variada, sin huevo, sin leche y sin gluten. Escribe el prólogo el Dr. Félix López Elorza, presidente de la SAEIA.

El libro está formado por 65 recetas repartidas entre: desayunos, sopas y cremas, ensaladas y verduras, carnes y pescados y, finalmente, los más agradecidos: los postres.
Además, al principio del libro aparecen tres páginas explicativas con las sustituciones alimentarias, donde encontrarás una página que podrás recortar y tenerla a mano en tu cocina, con una guía de las harina sin trigo ni gluten y una sustitución del huevo. La tercera página es un guía-ayuda de los tipo de bebidas vegetales y qué usos podemos darle. ¡Encontrarás la manera de poder hacer todas las recetas que quieras!

VER MÁS: http://vkm.is/sinnadaycontodo

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio