info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Premios EXCELENTE 2017

13 noviembre, 2017Tablón de anunciossaeia

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) entregó el pasado 11 de noviembre de 2017 los premios EXCELENTE como reconocimiento a la trayectoria profesional y al trabajo de aquellas personas que con su labor de investigación y divulgación contribuyen al conocimiento de la histaminosis alimentaria y a la mejora de la calidad de vida de los pacientes afectados.

La Junta Directiva de la SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS (SAEIA), en reunión de 24/10/2017, acordó por unanimidad conceder la distinción de EXCELENTE 2017 a:

  1. D. CARLOS MORILLA RODRÍGUEZ y a DÑA. ROSARIO DE TENA SÁNCHEZ CASTILLA por su trabajo en la dirección y producción respectivamente del programa “ESTAMOS COMO COMEMOS” de EsRadio Sevilla 106.9 FM.
  2. D. FRANCISCO BARRO LOSADA por su trabajo de investigación sobre Genética de los Trigos realizado en el grupo del Instituto de Agricultura Sostenible del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Córdoba) y por haber sabido compartir y poner sus conocimientos al servicio de la salud humana.
  3. D. JORGE PASTOR MORENO por su trabajo de investigación sobre TÉCNICAS DE PANIFICACIÓN SALUDABLE como director del Departamento de I+D de Panishop (Zaragoza) y presidente del Club Richemont España, por haber sabido compartir y poner sus conocimientos al servicio de la salud humana.
  4. D. JUAN SERRANO, DÑA. MARTA LOSADA y D. BORO BARBER, director y reporteros respectivamente del programa “EN EL PUNTO DE MIRA” de Cuatro TV, por el reportaje de investigación sobre “LA CALIDAD DEL PAN” emitido el 29 de mayo de 2017.
  5. D. JOSÉ ROLDÁN TRIVIÑO por su extraordinario trabajo como PANADERO DE CALIDAD reconocido a nivel nacional e internacional (Campeón de Europa en 2007, Campeón de España en 2015 y Subcampeón del Mundo en 2017).

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio