info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Puesta en marcha en Sevilla del «Taller de Recetas» de la SAEIA

1 enero, 2012Tablón de anunciosNo hay comentariosadrian
La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) pone en marcha en Sevilla esta iniciativa con la que pretende que el colectivo de afectados de HANA comparta y aprenda recetas que puedan serle de utilidad dentro de su dieta terapéutica.

A partir de enero de 2012, la SAEIA pondrá en marcha un «Taller de Recetas» en Sevilla, en el que pueden participar gratuitamente todos los socios afectados de HANA que lo deseen.

Aquellos socios interesados en participar en este proyecto deberán enviar un correo electrónico con sus datos a la coordinadora del programa: Dña. Luisa Fernanda Rodríguez Colomo, vocal del colectivo de afectados de la SAEIA (e-mail: afectados@saeia.es). Esta actividad cuenta con la colaboración del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja. En función del interés que despierte y del número de socios que se inscriban, se decidirán los grupos y los días del taller.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • XIII Congreso SAEIA 2023 9 octubre, 2023
  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio

XIII Congreso de SAEIA:

Como cada año desde SAEIA, se organiza la treceava edición de nuestro ya tradicional congreso anual, este año enfocado en la importancia de la Microbiota, para ello los tres ponentes de este año, que presentan una amplia y reconocida experiencia en el tema, realizarán una exposición sobre los aspectos más relevantes y su repercusión en la salud de los pacientes. Posteriormente se celebrará la asamblea anual de la asociación.

Leer noticia completa

Registrarme gratis

No volver a ver este mensaje.