info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Reconocimiento del ALFAJOR DE MEDINA como «Producto Excelente» de la SAEIA.

7 diciembre, 2013Tablón de anunciosNo hay comentariosadrian
El pasado 7 de diciembre de 2013 tuvo lugar en la localidad de Medinasidonia (Cádiz) el acto de entrega del galardón como «Producto Excelente» de la SAEIA al alfajor de Medina de la empresa Aromas de Medina.

De esta manera se reconoce la extraordinaria calidad de un producto de repostería natural carente de leche y elaborado artesanalmente, como el Alfajor de Aromas de Medina.

Félix López Elorza, presidente de SAEIA, entregó la distinción al director Comercial de Aromas de Medina, José Joaquín Barrios, quien destacó que el Alfajor de Medina es un producto que conserva sus orígenes naturales y artesanales, siendo el primero de Andalucía en conseguir la Indicación Geográfica Protegida (IGP) de repostería que le confiere un sello de calidad y garantía a nivel europeo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio