gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Repercusión en medios de comunicación

2 diciembre, 2021Congresos, Dossier de prensaadrian

Publicaciones sobre el XI congreso de la SAEIA en la prensa digital

La Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA)  está convencida del valor que aporta compartiendo conocimiento científico respecto a las enfermedades ocasionadas por la ingesta de alimentos.

Gracias al nivel de los expertos ponentes del XI Congreso de la SAEIA, medios de comunicación y prensa escrita de todo el país, como 20 MINUTOS, ABC y LA COPE, se han hecho eco, dedicándonos un apartado dentro de sus publicaciones donde valoran y analizan las ponencias expuestas el pasado 20 de noviembre.

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio