info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Repercusión en medios de comunicación

2 diciembre, 2021Congresos, Dossier de prensaadrian

Publicaciones sobre el XI congreso de la SAEIA en la prensa digital

La Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA)  está convencida del valor que aporta compartiendo conocimiento científico respecto a las enfermedades ocasionadas por la ingesta de alimentos.

Gracias al nivel de los expertos ponentes del XI Congreso de la SAEIA, medios de comunicación y prensa escrita de todo el país, como 20 MINUTOS, ABC y LA COPE, se han hecho eco, dedicándonos un apartado dentro de sus publicaciones donde valoran y analizan las ponencias expuestas el pasado 20 de noviembre.

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio