gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Resumen de las entrevistas a los cuatro ponentes y a los ganadores de los Premios Excelente 2021

2 diciembre, 2021Congresos, Dossier de prensaadrian

El pasado 20 de noviembre celebramos en el Teatro Hogar “Virgen de los Reyes” el XI Congreso anual de la Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA), lugar de encuentro científico y en el que pudimos disfrutar de la exposición de cuatro ponencias sobre temas de máximo interés: las carnes de producción industrial, impartida por el Dr. Rebollo; la permeabilidad intestinal, por el Dr. Ramos; panes alternativos al trigo, por las Dras. Isabel Pajares y Ana Rodulfo; la COVID persistente e histaminosis, por el Dr. Mesa.

El congreso se cerró con la entrega de los premios Excelente a dos empresarios panaderos. Por una parte, al empresario Domi Vélez, recientemente galardonado como el mejor panadero del mundo. Por otra parte, María Contreras Gila, propietaria del Obrador Flor de Mágina, que cuenta con una trayectoria de más de 131 años.

¡Muchas gracias a cada uno de los ponentes y a los ganadores del XI Congreso de la SAEIA!

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio