La Asociación Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias concede esta certificación a productos completamente naturales, aptos para todos los públicos Aromas de Medina es la primera empresa fabricante de dulces artesanales en la provincia que obtiene una certificación “producto excelente” de SAEIA a la empresa Aromas de Medina por su Alfajor de Medina. Félix López Elorza, presidente de SAEIA, entregó la distinción al director Comercial de Aromas de Medina, José Joaquín Barrios. El Alfajor de Medina es un producto que conserva sus orígenes naturales y artesanales, siendo el primero de Andalucía en conseguir la Indicación Geográfica Protegida (IGP) de repostería que le confiere un sello de calidad y garantía a nivel europeo, expresó Barrios…
Se convoca a todos los/as socios/as de la SAEIA a la Junta Extraordinaria que se celebrará el Lunes 14 de abril, a las 9:00 a.m. en primera convocatoria, y a las 9:15 a.m. en segunda convocatoria, de manera online.