info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Se buscan embutidos exentos de proteínas lácteas, conservantes y colorantes artificiales

1 enero, 2012Tablón de anunciosNo hay comentariosadrian
La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) pone en marcha una campaña de búsqueda de embutidos elaborados con materias primas naturales, exentos de aditivos, colorantes artificiales y proteínas lácteas.

Esta campaña, totalmente gratuita, tiene como objetivo, por un lado, concienciar a la industria de elaboración de cárnicos de la necesidad de fabricar productos exentos de aditivos artificiales y proteínas lácteas, pues esto representa un gran problema a la hora de ser consumidos por pacientes con intolerancia a las proteínas de la leche. Por otro lado, la SAEIA pretende dar a conocer y premiar así a aquellos fabricantes de productos cárnicos que ya estén elaborando productos que reúnan las características antes mencionadas. Cualquier persona que conozca embutidos elaborados con materias primas naturales, sin aditivos, conservantes, colorantes artificiales ni proteínas lácteas, puede enviar su sugerencia a nuestro correo info@saeia.es.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio