info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Verduras del mar: una opción poco conocida, pero muy recomendable para nuestra dieta

19 abril, 2012Tablón de anunciosNo hay comentariosadrian

Las algas son un producto natural muy saludable y recomendable por sus propiedades nutritivas que durante mucho tiempo ha pasado desapercibido para nuestra gastronomía. Otras culturas, como la japonesa, utilizan las algas de manera habitual en su dieta y disfrutan de su sabor en multitud de platos.

El pasado 19 de Abril, la SAEIA entregó el premio «Producto Excelente» a las algas en salazón de Suralgae, una joven empresa que ha sabido aprovechar las riquezas que el mar ofrece a la provincia de Cádiz, especializándose en una línea de productos derivados de distintos tipos de algas que consiguen hacer llegar al consumidor conservando todas sus cualidades nutritivas y todo su sabor. Para aquéllos que nunca hayan consumido algas, puede ser una buena oportunidad para introducir en sus platos este interesante descubrimiento que ofrece una gran variedad de formas de preparación y presentación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio