gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sólo escribe y pulsa "Enter"
Buscar
Asociación
Carta de bienvenida
Estatutos
Inscripción en SAEIA
Actualidad
Profesionales
Publicaciones
videos
Pacientes
Dudas y sugerencia
Rincón de Recetas
Congresos
Comunicaciones
Bibliografía de interés
Publicaciones
Contacto
X Congreso SAEIA
Resumen fotográfico X Congreso SAEIA celebrado el 9 de noviembre de 2019.
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias