info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sólo escribe y pulsa "Enter"
Buscar
Inicio
Sobre nosotros
Carta de bienvenida
Estatutos
Dossier de prensa
Inscripción en SAEIA
Galería de imágenes
Congresos
Noticias
Radio
Recomendaciones
Panaderías recomendadas
Establecimientos
Productos excelentes
Publicaciones
Bibliografía de interés
Rincón de Recetas
Contacto
X Congreso SAEIA
Resumen fotográfico X Congreso SAEIA celebrado el 9 de noviembre de 2019.
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Ponencia sobre el pan saludable en X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Panishop, Ponencia sobre la repercusión de la histaminosis en la hidratación en el X Congreso sobre intolerancias alimentarias de la Saeia a cargo de Canarias Biomédica, Atención a medios de comunicación en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias" y Premios Excelente de Saeia a las panaderías La Molinilla, La Esencia y Baking Bread, El presidente de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, Félix López Elorza, Afluencia de público en el X Congreso de la Sociedad para el Estudio de Intolerancias Alimentarias