La Sociedad Andaluza para el estudio de las Intolerancias Alimentarias (Saeia) celebró en Cádiz su II Congreso para así rendir homenaje a los restauradores gaditanos que, según palabras de la entidad, “se han mostrado especialmente innovadores a la hora de tener en cuenta las necesidades de sus clientes”.
En este sentido cabe destacar especialmente una iniciativa que la patronal Horeca tiene previsto poner en práctica dentro de poco tiempo, que son los Menús Cardiosaludables. El presidente de la patronal hostelera gaditana, Antonio de María de Ceballos, informó de que se están dando los últimos pasos para que todos los asociados de Horeca dispongan en breve tiempo de esta aplicación, la cual permitirá que las personas con necesidades alimentarias especiales puedan confeccionar sus menús tranquilamente…
Se convoca a todos los/as socios/as de la SAEIA a la Junta Extraordinaria que se celebrará el Lunes 14 de abril, a las 9:00 a.m. en primera convocatoria, y a las 9:15 a.m. en segunda convocatoria, de manera online.