info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Patatas Fritas UMBRETE obtiene el galardón al Producto Excelente de Andalucía

10 enero, 2012Dossier de prensaNo hay comentariosadrian

Esta pequeña empresa familiar inició su andadura 29 años atrás, con un pequeño puesto ubicado en el casco histórico del municipio. A día de hoy es una empresa con proyección de futuro que produce al día más de 700 kilos de patatas fritas.

Umbrete ha sido siempre conocido por sus dos productos más emblemáticos: el mosto y sus aceitunas. Sin embargo, desde hace ya unos años, un nuevo producto se ha consolidado como referencia del municipio: las Patatas Fritas UMBRETE. Esta empresa familiar recibirá el galardón al ‘Producto Excelente de Andalucía’, que concede la Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA), y que premia a aquellos productos que destacan, además de por su calidad, por su producción natural, sin el empleo de conservantes, colorantes u otros aditivos…

Más información…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio