gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Congresos

SAEIA

XV Congreso SAEIA 2025

actualidad, Congresos, Tablón de anuncios3 junio, 2025saeia

Presentación del XV Congreso SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS – SAEIA INFORMACIÓN GENERAL. SAEIA es una Sociedad Científica sin ánimo de lucro con quince años de vida y que su principal objetivo es la atención de los procesos de intolerancia alimentaria en su más amplio sentido. Esta Sociedad está formada por todos…

Leer Más
SAEIA

Convocatoria a Junta Extraordinaria de la SAEIA

Congresos, Tablón de anuncios31 marzo, 2025saeia

Convocatoria a Junta Extraordinaria de la SAEIA Se convoca a todos los/as socios/as de la SAEIA a la Junta Extraordinaria que se celebrará el lunes 14 de abril, a las 9:00 a.m. en primera convocatoria, y a las 9:15 a.m. en segunda convocatoria, de manera online. Los/as socios/as podrán asistir a la reunión a través…

Leer Más
SAEIA

XIV Congreso SAEIA 2024

Congresos, Tablón de anuncios8 febrero, 2024saeia

Presentación del XIV Congreso SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS – SAEIA DIVULGACIÓN DE LA PONENCIA TITULADA – PROBLEMÁTICA DE LAS INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS EN LOS COMEDORES COLECTIVOS. DE ESPECIAL INTERÉS PARA COMEDORES DE LAS FUERZAS ARMADAS, COMEDORES DE EMPRESA, ESCOLARES, RESTAURADORES Y CUALQUIER PROFESIONAL INTERESADO EN EL TEMA. INFORMACIÓN GENERAL. SAEIA es una…

Leer Más

XIII Congreso SAEIA 2023

Congresos, Tablón de anuncios9 octubre, 2023adrian

Presentación del XIII Congreso Como cada año desde SAEIA, se organiza la treceava edición de nuestro ya tradicional congreso anual, este año enfocado en la importancia de la Microbiota, para ello los tres ponentes de este año, que presentan una amplia y reconocida experiencia en el tema, realizarán una exposición sobre los aspectos más relevantes…

Leer Más

Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias

Congresos, Tablón de anuncios16 noviembre, 2022adrian

El Congreso de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (Saeia) aborda el daño provocado por el virus y sus tratamientos El internista José María Mesa señala que tratar la intolerancia alimentaria es esencial para mejorar el estado del paciente El neurólogo Eduardo Gómez Utrero señala que fortalecerse para combatir mejor el Covid…

Leer Más

Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA

Congresos, Tablón de anuncios16 noviembre, 2022adrian

Compartimos con vosotros el impacto en diferentes medios de comunicación que se hicieron eco del XII Congreso SAEIA https://www.heraldo.es/noticias/salud/2022/11/14/covid-persistente-sintomas-intolerancias-alimentarias-1612291.html https://www.europapress.es/andalucia/noticia-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-20221112183610.html https://www.infosalus.com/salud-investigacion/noticia-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-20221114095320.html https://www.diariosur.es/andalucia/covid-persistente-intolerancia-alimentaria-20221112190052-nt.html https://www.elmundo.es/ciencia-y-salud/salud/2022/11/14/63720615fc6c8345298b459f.html https://www.niusdiario.es/espana/andalucia/20221112/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presenta-intolerancias-alimentarias_18_07963212.html https://www.lavanguardia.com/local/sevilla/20221112/8604628/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html https://www.ultimahora.es/noticias/sociedad/2022/11/14/1828157/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html https://okdiario.com/salud/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-9980704 https://www.101tv.es/un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/ https://www.murcia.com/empresas/noticias/2022/11/12-un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.asp https://www.periodicodeibiza.es/noticias/sociedad/2022/11/14/1828177/covid-persistente-pacientes-intolerancias-alimentarias.html https://www.elmira.es/articulo/andalucia/andalucia-cvirus-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/20221113092807364394.html http://www.gentedigital.es/sevilla/noticia/3503219/un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/ https://www.lavozdelsur.es/actualidad/salud/covid-persistente-puede-provocar-antes-era-simple-estrenimiento-ir-medico_285859_102.html https://www.menorca.info/actualidad/sociedad/2022/11/14/1828157/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html https://www.teleprensa.com/articulo/sevilla/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/202211121842471338152.html

Leer Más

Programa XII Congreso SAEIA

Congresos, Tablón de anuncios14 octubre, 2022saeia

Descargar PROGRAMA en PDF  

Leer Más

Resumen de las entrevistas a los cuatro ponentes y a los ganadores de los Premios Excelente 2021

Congresos, Dossier de prensa2 diciembre, 2021adrian
Leer Más

Repercusión en medios de comunicación

Congresos, Dossier de prensa2 diciembre, 2021adrian
Leer Más

XI Congreso SAEIA

Congresos13 septiembre, 2021adrian
Leer Más

Paginación de entradas

1 2 3 >

Últimas noticias

  • XV Congreso SAEIA 2025 3 junio, 2025
  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio