gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Noticias

Impacto digital en medios tras X Congreso SAEIA

12 noviembre, 2019adrian

Compartimos con vosotros el impacto en diferentes medios de comunicación que se hicieron eco del X Congreso SAEIA

Leer Más

Resumen fotográfico X Congreso SAEIA

12 noviembre, 2019adrian

Fotografías realizadas por Marcos Soria.  

Leer Más

Presentación del libro «Mis intolerancias alimentarias», de la Dra. María Mercedes López Jiménez

4 octubre, 2019adrian

El día 3 de octubre, la Dra. María Mercedes López Jiménez presentó en Sevilla su reciente libro » MIS INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS «. El acto se hizo en la librería C/ Sierpes 25 con un nutrido grupo de asistentes. El libro fue presentado por el Dr. Félix López Elorza quien resaltó que el libro resumía la…

Leer Más

Charla-Coloquio: Intolerancias Alimentarias. Histaminosis

24 mayo, 2019adrian

Charla-Coloquio:   Intolerancias Alimentarias. Histaminosis 29 Mayo a las 20:00 h en la primera planta del Centro Cultural Católico de Valverde del Camino C/ Valle de la Fuente, 18. Valverde del Camino (Huelva).   Dr. Francisco Rebollo

Leer Más

MIS INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS: CUANDO ME ENFERMA LO QUE COMO

24 abril, 2019adrian

Nuevo libro de María Mercedes López Jiménez. MIS INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS: CUANDO ME ENFERMA LO QUE COMO ¿Qué pasa por la cabeza de una madre cuando su hijo está enfermo, con una ‘simple’ dermatitis, y que en vez de mejorar con la edad va a peor cada día, cuando los síntomas empeoran y pasa noches enteras…

Leer Más

Premios EXCELENTE 2018

10 noviembre, 2018saeia

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) entrega los premios EXCELENTE como reconocimiento a la trayectoria profesional y al trabajo de aquellas personas que con su labor de investigación y divulgación contribuyen al conocimiento de la histaminosis alimentaria y a la mejora de la calidad de vida de los pacientes afectados. La…

Leer Más

II Certamen Nacional de Panadería Artesana

15 junio, 2018adrian

Cazorla se prepara para la celebración del II Certamen Nacional de Panadería Artesana en Cazorla, los días 7,8,9 y 10 de junio los mayores profesionales de la panadería artesanal se darán cita en la localidad serrana. El evento en torno al pan de calidad y realizado con las mejores materias primas tiene por objeto poner…

Leer Más

Nuevo libro de recetas: SIN NADA Y CON TODO

7 diciembre, 2017saeia

Nueva propuesta editorial, planteada por la periodista y nutricionista Beatriz Silvestre para aquéllos que deseen adaptar a sus vidas una dieta saludable y variada, sin huevo, sin leche y sin gluten. Escribe el prólogo el Dr. Félix López Elorza, presidente de la SAEIA. El libro está formado por 65 recetas repartidas entre: desayunos, sopas y cremas, ensaladas…

Leer Más

PAN SALUDABLE. Resumen de la Conferencia de Jorge Pastor Moreno

29 noviembre, 2017adrian

CONGRESO SAEIA (SOCIEDAD ANDALUZA INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS), Sevilla, 11.11.2017 Titulo: PAN SALUDABLE Autor: Jorge PASTOR MORENO Filiación: Director I+D+i de Novapan, SL / Panishop, Presidente Club Richemont España/Internacional Introducción: Durante milenios el pan ha sido un alimento fundamental en la dieta de los seres humanos. Muy posiblemente los El concepto de Pan Saludable nace y se…

Leer Más

REPORTAJE EL CORREO TV – VIII CONGRESO DE LA SAEIA

17 noviembre, 2017saeia
Leer Más

Paginación de entradas

< 1 2 3 4 5 … 9 >

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio