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Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
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Noticias

Resumen Conferencia V congreso

8 noviembre, 2014saeia

Congreso de la SAEIA Este escrito es una síntesis de la conferencia pronunciada por el Dr. Félix L. Elorza en la apertura del V congreso de SAEIA celebrado en Sevilla el 8 de noviembre de 2014. En esta primera conferencia, y con motivo de ser el V aniversario de SAEIA, el Dr. Elorza realizó una…

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V Congreso de la SAEIA

8 noviembre, 2014adrian

El pasado día 8 de noviembre de 2014, la SAEIA celebró su quinto congreso anual en el Teatro Hogar Virgen de los Reyes de Sevilla. Este año, coincidiendo con el quinto aniversario de nuestra asociación, la conferencia magistral corrió a cargo del presidente de la SAEIA, Dr. Félix López Elorza, y abordó el tema: «Actualización…

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La Regañá «Don Pelayo», Producto Excelente de la SAEIA

18 julio, 2014adrian

La Junta Directiva de la SAEIA acordó en su última reunión otorgar el galardón de “Producto Excelente” a la Regañá “Don Pelayo”, por su composición sencilla y natural y su elaboración artesanal.  El acto de entrega de esta distinción tendrá lugar el próximo día 18 de julio de 2014 a las 20:30 h en la…

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Nuevo encuentro del TALLER DE RECETAS de la SAEIA: 13 de diciembre de 2013

13 diciembre, 2013adrian

La Comisión de Afectados de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) desarrolló un nuevo encuentro del «Taller de Recetas» el pasado día 13 de diciembre de 2013, a las 18:00 h, en el aula de la primera planta del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja (Avda. Cruz Roja, nº 1,…

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Reconocimiento del ALFAJOR DE MEDINA como «Producto Excelente» de la SAEIA.

7 diciembre, 2013adrian

El pasado 7 de diciembre de 2013 tuvo lugar en la localidad de Medinasidonia (Cádiz) el acto de entrega del galardón como «Producto Excelente» de la SAEIA al alfajor de Medina de la empresa Aromas de Medina. De esta manera se reconoce la extraordinaria calidad de un producto de repostería natural carente de leche y…

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IV Congreso de la SAEIA

9 noviembre, 2013adrian

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) celebró en Sevilla  su cuarto congreso anual el pasado 9 de noviembre. Entre los contenidos que se trataron, destacan la conferencia magistral del Dr. de las Morenas, especialista en neurología, que tratará sobre AVANCES EN HISTAMINOSIS Y SISTEMA NERVIOSO, y una mesa redonda con el…

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El pan que comemos y el pan que necesitamos

9 noviembre, 2013adrian

Dentro de las conclusiones de la Mesa Redonda sobre el pan celebrada por la SAEIA en su cuarto congreso anual el pasado 9 de noviembre, se fijaron una serie de requisitos mínimos exigibles a los productores y distribuidores de pan y a las administraciones públicas, como la necesidad de panes con harinas alternativas a la…

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COMEDORES COLECTIVOS: tema a tratar en el IV Congreso de la SAEIA en 2013

1 septiembre, 2013adrian

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) está organizando un grupo de trabajo para abordar la problemática de los comedores colectivos (escolares, empresas, militares, aeropuertos…) y llevar las conclusiones a una mesa redonda en el próximo congreso. Este tipo de comedores que prestan servicio a un gran número de personas deben ser…

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Recomendaciones veraniegas para las personas diagnosticadas de histaminosis alimentaria

1 julio, 2013adrian

La época vacacional de verano es de gran riesgo para el colectivo afectado, por ello queremos hacer un pequeño recordatorio que evite caer en «tentaciones maléficas» para estas dolencias. Las grandes exposiciones solares son malas para todos, pero especialmente para personas afectadas de histaminosis alimentaria. Por ello, recomendamos tomar el sol con mucha precaución. No…

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Muuglu recibe el reconocimiento de «Producto Excelente» de la SAEIA por su bollería artesana elaborada sin leche, huevo ni trigo

1 junio, 2013adrian

La SAEIA entregó el reconocimiento de «Producto Excelente» a la empresa Muuglu el pasado día 1 de Julio de 2013 en un acto en la sede de la Diputación de Málaga. Muuglu es una empresa andaluza con sede en Coín (Málaga) dedicada a la elaboración de productos de bollería frescos y artesanos sin emplear trigo,…

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