info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Noticias

Charla-Coloquio: Intolerancias Alimentarias. Histaminosis

24 mayo, 2019adrian

Charla-Coloquio:   Intolerancias Alimentarias. Histaminosis 29 Mayo a las 20:00 h en la primera planta del Centro Cultural Católico de Valverde del Camino C/ Valle de la Fuente, 18. Valverde del Camino (Huelva).   Dr. Francisco Rebollo

Leer Más

MIS INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS: CUANDO ME ENFERMA LO QUE COMO

24 abril, 2019adrian

Nuevo libro de María Mercedes López Jiménez. MIS INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS: CUANDO ME ENFERMA LO QUE COMO ¿Qué pasa por la cabeza de una madre cuando su hijo está enfermo, con una ‘simple’ dermatitis, y que en vez de mejorar con la edad va a peor cada día, cuando los síntomas empeoran y pasa noches enteras…

Leer Más

Premios EXCELENTE 2018

10 noviembre, 2018saeia

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) entrega los premios EXCELENTE como reconocimiento a la trayectoria profesional y al trabajo de aquellas personas que con su labor de investigación y divulgación contribuyen al conocimiento de la histaminosis alimentaria y a la mejora de la calidad de vida de los pacientes afectados. La…

Leer Más

II Certamen Nacional de Panadería Artesana

15 junio, 2018adrian

Cazorla se prepara para la celebración del II Certamen Nacional de Panadería Artesana en Cazorla, los días 7,8,9 y 10 de junio los mayores profesionales de la panadería artesanal se darán cita en la localidad serrana. El evento en torno al pan de calidad y realizado con las mejores materias primas tiene por objeto poner…

Leer Más

Nuevo libro de recetas: SIN NADA Y CON TODO

7 diciembre, 2017saeia

Nueva propuesta editorial, planteada por la periodista y nutricionista Beatriz Silvestre para aquéllos que deseen adaptar a sus vidas una dieta saludable y variada, sin huevo, sin leche y sin gluten. Escribe el prólogo el Dr. Félix López Elorza, presidente de la SAEIA. El libro está formado por 65 recetas repartidas entre: desayunos, sopas y cremas, ensaladas…

Leer Más

PAN SALUDABLE. Resumen de la Conferencia de Jorge Pastor Moreno

29 noviembre, 2017adrian

CONGRESO SAEIA (SOCIEDAD ANDALUZA INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS), Sevilla, 11.11.2017 Titulo: PAN SALUDABLE Autor: Jorge PASTOR MORENO Filiación: Director I+D+i de Novapan, SL / Panishop, Presidente Club Richemont España/Internacional Introducción: Durante milenios el pan ha sido un alimento fundamental en la dieta de los seres humanos. Muy posiblemente los El concepto de Pan Saludable nace y se…

Leer Más

REPORTAJE EL CORREO TV – VIII CONGRESO DE LA SAEIA

17 noviembre, 2017saeia
https://youtu.be/akKbUz_dbYk
Leer Más

RESUMEN DEL VIII CONGRESO DE SAEIA

15 noviembre, 2017adrian

Este es un resumen inicial sobre el contenido del VIII Congreso de la SAEIA, celebrado el pasado 11 de noviembre de 2017. Aunque posteriormente se irán colgando las ponencias cuando las envíen sus autores, hemos querido hacer un resumen previo general. Como sabéis, el tema central del congreso ha sido el pan, y esto es…

Leer Más

Premios EXCELENTE 2017

13 noviembre, 2017saeia

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) entregó el pasado 11 de noviembre de 2017 los premios EXCELENTE como reconocimiento a la trayectoria profesional y al trabajo de aquellas personas que con su labor de investigación y divulgación contribuyen al conocimiento de la histaminosis alimentaria y a la mejora de la calidad…

Leer Más

VIII CONGRESO DE SAEIA

6 septiembre, 2017adrian

El pasado 11 de noviembre de 2017 la SAEIA celebró su VIII Congreso anual en el Teatro Hogar Virgen de los Reyes de Sevilla. El contenido del Congreso estuvo centrado en el pan y el consumo de harinas. Tuvimos el honor de contar con el Prof. Francisco Barro Losada, del Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC de…

Leer Más

Navegación de entradas

< 1 2 3 4 5 … 9 >

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio