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Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
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Noticias

COMEDORES COLECTIVOS: tema a tratar en el IV Congreso de la SAEIA en 2013

1 septiembre, 2013adrian

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) está organizando un grupo de trabajo para abordar la problemática de los comedores colectivos (escolares, empresas, militares, aeropuertos…) y llevar las conclusiones a una mesa redonda en el próximo congreso. Este tipo de comedores que prestan servicio a un gran número de personas deben ser…

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Recomendaciones veraniegas para las personas diagnosticadas de histaminosis alimentaria

1 julio, 2013adrian

La época vacacional de verano es de gran riesgo para el colectivo afectado, por ello queremos hacer un pequeño recordatorio que evite caer en «tentaciones maléficas» para estas dolencias. Las grandes exposiciones solares son malas para todos, pero especialmente para personas afectadas de histaminosis alimentaria. Por ello, recomendamos tomar el sol con mucha precaución. No…

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Muuglu recibe el reconocimiento de «Producto Excelente» de la SAEIA por su bollería artesana elaborada sin leche, huevo ni trigo

1 junio, 2013adrian

La SAEIA entregó el reconocimiento de «Producto Excelente» a la empresa Muuglu el pasado día 1 de Julio de 2013 en un acto en la sede de la Diputación de Málaga. Muuglu es una empresa andaluza con sede en Coín (Málaga) dedicada a la elaboración de productos de bollería frescos y artesanos sin emplear trigo,…

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Sobre las PROTEÍNAS LÁCTEAS…

5 mayo, 2013adrian

Cuando comenzamos a realizar estudios sobre histaminosis no alérgica (que posteriormente denominamos síndrome HANA), ya comunicamos la frecuencia de los alimentos responsables de este tipo de síntomas y decíamos que aproximadamente el 92 % de los enfermos afectados tenían una liberación de histamina positiva a proteínas lácteas, además de otros alimentos. Desde los años 86-88…

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Encuentro del TALLER DE RECETAS de la SAEIA

4 abril, 2013adrian

La Comisión de Afectados de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) prepara un nuevo encuentro del «Taller de Recetas» el próximo día 4 de abril de 2013, a las 18:00 h, en el aula de la primera planta del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja (Avda. Cruz Roja, nº 1,…

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La SAEIA reconoce a los jamones y embutidos ibéricos de Ecoibéricos de Jabugo como PRODUCTOS EXCELENTES

31 octubre, 2012adrian

El próximo 31 de octubre de 2012 tendrá lugar el acto de entrega del reconocimiento como «Productos Excelentes» de la SAEIA a la línea de jamones y embutidos de cerdo ibérico de la empresa Ecoibéricos de Jagugo. El acto tendrá lugar el día 31 de Octubre, a las 13:00 horas en la sala de actos…

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III Congreso anual de la SAEIA

20 octubre, 2012adrian

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) celebra en la ciudad de Cádiz su tercer congreso anual, que en esta edición cuenta con la conferencia magistral de la Dra. Isabel Pajares (experta en medicina natural y homeopática) sobre «Histaminosis recidivante» y una mesa redonda sobre «Avances en Histaminosis» en la que participan,…

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Elegida nueva Junta Directiva de la SAEIA

20 octubre, 2012adrian

El pasado 20 de octubre de 2012, la Asamblea General de Socios reunida en sesión extraordinaria a tal efecto, conforme a los estatutos de la asociación, procedió a la elección de cargos de la Junta Directiva. La nueva Junta Directiva, que tendrá una vigencia de tres años, está compuesta por: Presidente: Dr. Félix López Elorza….

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Encuentro del TALLER DE RECETAS de la SAEIA

5 octubre, 2012adrian

El “Taller de Recetas” de la SAEIA es un encuentro abierto a todos los socios que deseen participar, de manera totalmente gratuita. Está coordinado por Dña. Luisa Fernanda Rodríguez Colomo, Vocal de Afectados de la Junta Directiva de la SAEIA y tiene como objetivo ayudar a las personas que padecen alguna intolerancia alimentaria para que…

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III encuentro del «Taller de Recetas» de la SAEIA

11 mayo, 2012adrian

La Comisión de Afectados de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) organiza la tercera jornada de su «Taller de Recetas» el próximo 11 de mayo de 2012, a las 18:00 h, en el salón de actos del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja (Avda. Cruz Roja, nº 1, de Sevilla)….

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