info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Noticias

Sobre las PROTEÍNAS LÁCTEAS…

5 mayo, 2013adrian

Cuando comenzamos a realizar estudios sobre histaminosis no alérgica (que posteriormente denominamos síndrome HANA), ya comunicamos la frecuencia de los alimentos responsables de este tipo de síntomas y decíamos que aproximadamente el 92 % de los enfermos afectados tenían una liberación de histamina positiva a proteínas lácteas, además de otros alimentos. Desde los años 86-88…

Leer Más

Encuentro del TALLER DE RECETAS de la SAEIA

4 abril, 2013adrian

La Comisión de Afectados de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) prepara un nuevo encuentro del «Taller de Recetas» el próximo día 4 de abril de 2013, a las 18:00 h, en el aula de la primera planta del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja (Avda. Cruz Roja, nº 1,…

Leer Más

La SAEIA reconoce a los jamones y embutidos ibéricos de Ecoibéricos de Jabugo como PRODUCTOS EXCELENTES

31 octubre, 2012adrian

El próximo 31 de octubre de 2012 tendrá lugar el acto de entrega del reconocimiento como «Productos Excelentes» de la SAEIA a la línea de jamones y embutidos de cerdo ibérico de la empresa Ecoibéricos de Jagugo. El acto tendrá lugar el día 31 de Octubre, a las 13:00 horas en la sala de actos…

Leer Más

III Congreso anual de la SAEIA

20 octubre, 2012adrian

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) celebra en la ciudad de Cádiz su tercer congreso anual, que en esta edición cuenta con la conferencia magistral de la Dra. Isabel Pajares (experta en medicina natural y homeopática) sobre «Histaminosis recidivante» y una mesa redonda sobre «Avances en Histaminosis» en la que participan,…

Leer Más

Elegida nueva Junta Directiva de la SAEIA

20 octubre, 2012adrian

El pasado 20 de octubre de 2012, la Asamblea General de Socios reunida en sesión extraordinaria a tal efecto, conforme a los estatutos de la asociación, procedió a la elección de cargos de la Junta Directiva. La nueva Junta Directiva, que tendrá una vigencia de tres años, está compuesta por: Presidente: Dr. Félix López Elorza….

Leer Más

Encuentro del TALLER DE RECETAS de la SAEIA

5 octubre, 2012adrian

El “Taller de Recetas” de la SAEIA es un encuentro abierto a todos los socios que deseen participar, de manera totalmente gratuita. Está coordinado por Dña. Luisa Fernanda Rodríguez Colomo, Vocal de Afectados de la Junta Directiva de la SAEIA y tiene como objetivo ayudar a las personas que padecen alguna intolerancia alimentaria para que…

Leer Más

III encuentro del «Taller de Recetas» de la SAEIA

11 mayo, 2012adrian

La Comisión de Afectados de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) organiza la tercera jornada de su «Taller de Recetas» el próximo 11 de mayo de 2012, a las 18:00 h, en el salón de actos del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja (Avda. Cruz Roja, nº 1, de Sevilla)….

Leer Más

Verduras del mar: una opción poco conocida, pero muy recomendable para nuestra dieta

19 abril, 2012adrian

Las algas son un producto natural muy saludable y recomendable por sus propiedades nutritivas que durante mucho tiempo ha pasado desapercibido para nuestra gastronomía. Otras culturas, como la japonesa, utilizan las algas de manera habitual en su dieta y disfrutan de su sabor en multitud de platos. El pasado 19 de Abril, la SAEIA entregó…

Leer Más

II encuentro del «Taller de Recetas» de la SAEIA

16 marzo, 2012adrian

La Comisión de Afectados de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) organizó las segundas jornadas del «Taller de Recetas» el pasado 16 de marzo de 2012, a las 18:00 h, en el salón de actos del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja (Avda. Cruz Roja, nº 1, de Sevilla). El…

Leer Más

Los «Mostachones de Utrera de Diego Vázquez», consiguen el reconocimiento de la SAEIA como «Producto Excelente»

15 marzo, 2012adrian

El acto de entrega del galardón tuvo lugar el pasado 15 de marzo de 2012 en el Centro Cultural Utrerano, el Casino de Utrera. Su presidente, Francisco García, fue el encargado de abrir el acto, dedicando unas palabras de reconocimiento a Diego Vázquez, el confitero utrerano que recibe el galardón de la SAEIA. El Mostachón…

Leer Más

Navegación de entradas

< 1 … 3 4 5 6 7 8 9 >

Últimas noticias

  • Resumen de las entrevistas a los cuatro ponentes y a los ganadores de los Premios Excelente 2021 2 diciembre, 2021
  • Repercusión en medios de comunicación 2 diciembre, 2021
  • XI Congreso SAEIA 13 septiembre, 2021

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio