info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Noticias

Los restauradores de Cádiz toman la iniciativa

23 marzo, 2010adrian

El pasado 23 de marzo de 2010, el Dr. López Elorza, presidente de la SAEIA, tuvo un encuentro en el Hotel Playa Victoria de Cádiz con un grupo de restauradores gaditanos, con el fin de dar a conocer a este colectivo las necesidades de los pacientes con intolerancia alimentaria. Este encuentro tuvo lugar en el…

Leer Más

El Síndrome de HANA en la revista Discovery Salud. Entrevista al Dr. López Elorza

30 noviembre, 2009adrian

La revista Discovery Salud publicó en su número 121 un extenso artículo sobre el síndrome de histaminosis alimentaria no alérgica (HANA). El artículo recoge una entrevista al  presidente de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA), en la que se hace hincapié en la importancia de incluir en el diagnóstico diferencial de…

Leer Más

Encuesta Migraña y Alimentación, un proyecto conjunto de SAEIA y AEPAC

30 junio, 2009adrian

La Asociación Española de Pacientes con Cefalea (AEPAC), en colaboración con la Sociedad Andaluza par el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA), realizó una encuesta desde su página web a todos aquellos pacientes afectados de dolor de cabeza, con el objetivo de valorar la frecuencia con la que dicho dolor de cabeza coexiste con otra serie de…

Leer Más

Seminario Clínico sobre «histaminosis alimentaria» impartido por el Dr. Félix L. Elorza en el Instituto Cajal

27 mayo, 2009adrian

El presidente de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) imparte un Seminario Clínico sobre Histaminosis Alimentaria en el Instituto Cajal de Madrid. Bajo el título: «Histaminosis Alimentaria: migrañas y otras consecuencias», El Dr. López Elorza aborda los aspectos clínicos más destacados de este tipo de trastornos, prestando una especial atención a…

Leer Más

«Migraña, no sólo migraña…»

31 marzo, 2009adrian

Bajo este lema, “Migraña, no sólo Migraña”, el Dr. Félix López Elorza, presidente de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, presentó algunas de las conclusiones de los estudios que su grupo de trabajo lleva tiempo realizando sobre cefaleas crónicas y enfermedades por alimentos, con motivo del 2º Encuentro de la Fundación Migraña que…

Leer Más

El presidente de la SAEIA en el número de marzo de la revista «Agenda Empresa»

15 marzo, 2009adrian

La revista Agenda Empresa, en su número de Marzo, publica a doble página la entrevista que Manuel Bellido, director de la publicación, realizó al Dr. Félix López Elorza, presidente de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA), con motivo de la presentación de esta nueva sociedad científica en Andalucía. El Dr. López Elorza, destaca…

Leer Más

Acto de Presentación de la SAEIA

14 marzo, 2009adrian

El pasado sábado 14 de Marzo de 2009, tuvo Value lugar el tot acto oficial de presentación de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) en la sede de la  Fundación Cilla del Cabildo, Sanlúcar La Mayor (Sevilla). El Prof. Carlos Infantes Alcon, presidente de la Fundación Cilla del Cabildo, abrió el…

Leer Más

Navegación de entradas

< 1 … 6 7 8 9

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio