gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Noticias

Elegida nueva Junta Directiva de la SAEIA

20 octubre, 2012adrian

El pasado 20 de octubre de 2012, la Asamblea General de Socios reunida en sesión extraordinaria a tal efecto, conforme a los estatutos de la asociación, procedió a la elección de cargos de la Junta Directiva. La nueva Junta Directiva, que tendrá una vigencia de tres años, está compuesta por: Presidente: Dr. Félix López Elorza….

Leer Más

Encuentro del TALLER DE RECETAS de la SAEIA

5 octubre, 2012adrian

El “Taller de Recetas” de la SAEIA es un encuentro abierto a todos los socios que deseen participar, de manera totalmente gratuita. Está coordinado por Dña. Luisa Fernanda Rodríguez Colomo, Vocal de Afectados de la Junta Directiva de la SAEIA y tiene como objetivo ayudar a las personas que padecen alguna intolerancia alimentaria para que…

Leer Más

III encuentro del «Taller de Recetas» de la SAEIA

11 mayo, 2012adrian

La Comisión de Afectados de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) organiza la tercera jornada de su «Taller de Recetas» el próximo 11 de mayo de 2012, a las 18:00 h, en el salón de actos del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja (Avda. Cruz Roja, nº 1, de Sevilla)….

Leer Más

Verduras del mar: una opción poco conocida, pero muy recomendable para nuestra dieta

19 abril, 2012adrian

Las algas son un producto natural muy saludable y recomendable por sus propiedades nutritivas que durante mucho tiempo ha pasado desapercibido para nuestra gastronomía. Otras culturas, como la japonesa, utilizan las algas de manera habitual en su dieta y disfrutan de su sabor en multitud de platos. El pasado 19 de Abril, la SAEIA entregó…

Leer Más

II encuentro del «Taller de Recetas» de la SAEIA

16 marzo, 2012adrian

La Comisión de Afectados de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) organizó las segundas jornadas del «Taller de Recetas» el pasado 16 de marzo de 2012, a las 18:00 h, en el salón de actos del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja (Avda. Cruz Roja, nº 1, de Sevilla). El…

Leer Más

Los «Mostachones de Utrera de Diego Vázquez», consiguen el reconocimiento de la SAEIA como «Producto Excelente»

15 marzo, 2012adrian

El acto de entrega del galardón tuvo lugar el pasado 15 de marzo de 2012 en el Centro Cultural Utrerano, el Casino de Utrera. Su presidente, Francisco García, fue el encargado de abrir el acto, dedicando unas palabras de reconocimiento a Diego Vázquez, el confitero utrerano que recibe el galardón de la SAEIA. El Mostachón…

Leer Más

Las «Legítimas y Acreditadas Tortas de Aceite de Inés Rosales», reconocidas por la SAEIA como «Producto Excelente»

24 febrero, 2012adrian

El pasado 24 de febrero de 2012 tuvo lugar el acto de entrega del galardón de «Producto Excelente» de la SAEIA del mes de Marzo de 2012 a las «Tortas de Aceite de Inés Rosales», celebrado en el Instituto Internacional San Telmo. De esta forma, la SAEIA premia e incentiva a la empresa Inés Rosales…

Leer Más

El pasado 27 de enero de 2012 arrancó en Sevilla el «Taller de Recetas» de la SAEIA

27 enero, 2012adrian

La Comisión de Afectados de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) comenzó su «Taller de Recetas» el pasado 27 de enero de 2012, a las 18:00 h, en el salón de actos del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja (Avda. Cruz Roja, nº 1, de Sevilla). El proyecto está coordinado…

Leer Más

Patatas Fritas UMBRETE, reconocida por la SAEIA como “Producto Excelente”

11 enero, 2012adrian

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) ha otorgado el galardón de “Producto Excelente” del mes de Febrero de 2012 a las Patatas Fritas UMBRETE, en reconocimiento a su cuidada elaboración y a la calidad de sus materias primas. El acto de entrega del premio tuvo lugar el pasado 11 de enero…

Leer Más

Puesta en marcha en Sevilla del «Taller de Recetas» de la SAEIA

1 enero, 2012adrian

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) pone en marcha en Sevilla esta iniciativa con la que pretende que el colectivo de afectados de HANA comparta y aprenda recetas que puedan serle de utilidad dentro de su dieta terapéutica. A partir de enero de 2012, la SAEIA pondrá en marcha un «Taller…

Leer Más

Paginación de entradas

< 1 … 4 5 6 7 8 9 >

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio