info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Dossier de prensa

Estas son algunas de las notas de prensa publicadas en los distintos medios de comunicación sobre la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias.

NOTA: las siguientes citas son textuales, según fueron publicadas en la prensa. La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) se desvincula por completo de los contenidos publicados, en muchos casos erróneos o imprecisos.

Fatiga Crónica

27 septiembre, 2010adrian

Dr. Félix López Elorza Sería absurdo por mi parte decir que hoy comemos peor que hace 100 años, sobre todo porque el 30% de los humanos nos comemos el 80% de los recursos, pero también estamos enfermando por ser tan voraces y, a veces, negligentes. En líneas generales el balance es positivo, pero ha sido…

Leer Más

Histamina, la gran desconocida

14 agosto, 2010adrian

En un principio parece chocante decir que la histamina es una molécula poco divulgada cuando la mayor parte de las personas, en algún momento, hemos consumido antihistamínicos y una buena parte lo lleva siempre encima. La histamina es una molécula muy poco conocida…

Leer Más

Histaminosis alimentaria

14 junio, 2010adrian

La Gaceta. Intereconomía. Madrid Aunque nunca se puede generalizar, y menos en biomedicina, cuando se detecta una enfermedad ocasionada por alimentos suelen ser varios los síntomas que se repiten. Para el diagnóstico del alimento o alimentos causales, una vez estudiados todos los recursos del laboratorio, un equipo de especialistas españoles dirigidos por el doctor Félix…

Leer Más

Charla sobre pautas para dar una respuesta adecuada a las intolerancias alimentarias

22 marzo, 2010adrian

El presidente de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA), Félix López Elorza, ofrece mañana una charla en el Hotel Playa Victoria de Cádiz a petición de un grupo de restauradores gaditanos que persiguen establecer estrategias de actuación para dar una respuesta profesionalizada a estas nuevas necesidades. El presidente de SAEIA consideró…

Leer Más

Restauradores gaditanos inician estrategias para dar una respuesta profesionalizada a la intolerancia alimentaria

21 marzo, 2010adrian

El presidente de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (Saeia), Félix López Elorza, ofrecerá el próximo martes una charla en el Hotel Playa Victoria de Cádiz a petición de un grupo de restauradores gaditanos que persiguen establecer estrategias de actuación para dar una respuesta profesionalizada a estas nuevas necesidades. En declaraciones a…

Leer Más

Navegación de entradas

< 1 … 5 6 7 8

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio