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Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
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Dossier de prensa

Estas son algunas de las notas de prensa publicadas en los distintos medios de comunicación sobre la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias.

NOTA: las siguientes citas son textuales, según fueron publicadas en la prensa. La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) se desvincula por completo de los contenidos publicados, en muchos casos erróneos o imprecisos.

Resumen de las entrevistas a los cuatro ponentes y a los ganadores de los Premios Excelente 2021

2 diciembre, 2021adrian
El pasado 20 de noviembre celebramos en el Teatro Hogar “Virgen de los Reyes” el XI Congreso anual de la Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA), lugar de encuentro científico y en el que pudimos disfrutar de la exposición de cuatro ponencias sobre temas de máximo interés: las carnes de producción...
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Repercusión en medios de comunicación

2 diciembre, 2021adrian
Publicaciones sobre el XI congreso de la SAEIA en la prensa digital La Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA)  está convencida del valor que aporta compartiendo conocimiento científico respecto a las enfermedades ocasionadas por la ingesta de alimentos. Gracias al nivel de los expertos ponentes del XI Congreso de la SAEIA,...
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La hidratación y la economía circular del pan centran el X Congreso de intolerancias alimentarias que se celebra en Sevilla El encuentro congrega cada año a unos 200 asistentes de toda España entre facultativos, fabricantes y afectados.

29 octubre, 2019adrian

La hidratación del cuerpo y la economía circular del pan son dos temas que centrarán el debate en el X Congreso de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (Saeia), que se celebrará en Sevilla el próximo 9 de noviembre y que este año hace balance de una década de trayectoria.

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¿Cómo saber si un pan es de masa madre y fermentación lenta?

4 septiembre, 2018adrian

El bioquímico Félix Elorza recomienda consumir pan saludable porque crea menos intolerancias a los consumidores Hay una corriente actual que está siendo cada vez más seguida por la población: dejar de lado el pan en la dieta. Los argumentos que exponen quienes dejan el pan es que «engorda demasiado», que «me sienta fatal cada vez…

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Migraña, diarrea, depresión, abortos… ¿Pueden provocarlos los alimentos que tomamos?

4 septiembre, 2018adrian

Migraña, dolor crónico, mareos, colon irritable, estreñimiento, diarrea, dolor de estómago, flatulencia, sensación de hinchazón, náuseas, piel seca, atópica, psoriasis, urticaria, picor, dermatitis, edemas, amenorrea, síndrome premenstrual, ovarios poliquísticos, infertilidad, abortos de repetición, cansancio injustificado, malestar psíquico, depresiones… Aunque le parezca mentira, todos esos síntomas, y muchos más, pueden deberse a los alimentos que toma…

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