Entrega distinción Producto Excelente Muuglu
Ver vídeo…
La empresa malagueña Muuglu ha sido galardonada con la calificación de “Producto Excelente” de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias SAEIA. Las cuatro referencias de productos de la marca de bollería para personas con alergias e intolerancias alimentarias “Muuglu allergy free”, cuya empresa está ubicada en Coín (Málaga), han sido galardonadas con…
«Al principio éramos las locas de las algas, luego fuimos las niñas de las algas y ahora somos las muchachas de las algas». A pesar de sus éxitos, Consuelo Guerra admite que aún les cuestas que las traten como empresarias, por esta razón, han sido tan importantes los reconocimientos que recogieron ayer. El primero como…
La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias ha concedido el reconocimiento de «Producto Excelente» a los Mostachones del utrerano Diego Vázquez por ser apto para todos los públicos y conservar su carácter artesanal… Más información…
AVISO IMPORTANTE
A TODOS LOS SOCIOS DE SAEIA:
Por las razones que todos suponéis nos vemos obligados a realizar un APLAZAMIENTO de nuestro congreso de 2020 - La nueva fecha prevista será el día 6 de noviembre de 2021 en el mismo sitio