V Congreso SAEIA. El Correo TV
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El premio será entregado por parte de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias el próximo 18 de julio. La regañá Don Pelayo elaborada artesanalmente en Sanlúcar La Mayor por la marca gourmet David de Castro, ha sido premiada como «Producto Excelente de Andalucía» por la Sociedad Andaluza para el Estudio de intolerancias…
El pasado fin de semana, la Asociación Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) entregó el reconocimiento de producto excelente a la empresa Aromas de Medina por su Alfajor de Medina. En un acto, presidido por Manuel Fernando Macías, alcalde de Medina Sidonia, Félix López Elorza, presidente de SAEIA, entregó la distinción al director…
La Asociación Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias concede esta certificación a productos completamente naturales, aptos para todos los públicos Aromas de Medina es la primera empresa fabricante de dulces artesanales en la provincia que obtiene una certificación “producto excelente” de SAEIA a la empresa Aromas de Medina por su Alfajor de Medina. Félix…
La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) celebrará el sábado 9 sociedad Sevilla SAEIA Manuel Bellido Luisa Fernanda Rodríguez Colomo Intolerancias Félix López Elorza estudio Congreso Andaluza alimentarias salud escenarios en Sevilla su cuarto congreso anual. Entre los contenidos a tratar, destacan la conferencia magistral del Dr. de las Morenas, especialista en…
AVISO IMPORTANTE
A TODOS LOS SOCIOS DE SAEIA:
Por las razones que todos suponéis nos vemos obligados a realizar un APLAZAMIENTO de nuestro congreso de 2020 - La nueva fecha prevista será el día 6 de noviembre de 2021 en el mismo sitio