gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Órgano directivo y Actas
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto
Isabel Pajares

Dra. Isabel Pajares – Ponencia congreso 2025: Educación y prevención para la salud en intolerancias alimentarias a través de formaciones para comedores colectivos

3 diciembre, 2025saeiaPublicaciones_profesionales

 Los datos de la ponencia del congreso 2025 son los siguientes: Título: «Educación y prevención para la salud en intolerancias alimentarias a través de formaciones para comedores colectivos». Autor: Dra. Isabel Pajares Bernáez (presidenta de Saeia)   Educación y prevención para la salud en intolerancias alimentarias a través de formaciones para comedores colectivos Siguiendo con…

Leer Más

Dra. Mercedes López – Resumen congreso 2025: FORMACIÓN EN COMEDORES COLECTIVOS MILITARES

3 diciembre, 2025saeiaPublicaciones_profesionales

 Los datos de la ponencia del congreso 2025 son los siguientes: Título: «Resumen congreso 2025: FORMACIÓN EN COMEDORES COLECTIVOS MILITARES». Autor: Mercedes López   En nuestro proyecto de involucrar a otras partes necesarias para conseguir la inclusión y normalización a la hora de comer fuera de las personas afectadas por Histaminosis Alimentaria No Alérgica, y…

Leer Más

Dr. Pepe Mesa – Ponencia congreso 2025: La relación entre el Síndrome de Activación Mastocitaria (SAM), el Síndrome de Ehlers-Danlos (SED) y el Síndrome de Taquicardia Ortostática Postural (STOP)

3 diciembre, 2025saeiaPublicaciones_profesionales

 Los datos de la ponencia del congreso 2025 son los siguientes: Título: «La relación entre el Síndrome de Activación Mastocitaria (SAM), el Síndrome de Ehlers-Danlos (SED) y el Síndrome de Taquicardia Ortostática Postural (STOP)». Autor: Dr. Pepe Mesa   La relación entre el Síndrome de Activación Mastocitaria (SAM), el Síndrome de Ehlers-Danlos (SED) y el…

Leer Más

Dr. IMANOL DUANDIKOETXEA – Ponencia congreso 2025: DIETA Y COMPOSICIÓN CORPORAL. ¿TANTO INFLUYE LA HISTAMINA?

3 diciembre, 2025saeiaPublicaciones_profesionales

 Los datos de la ponencia del congreso 2025 son los siguientes: Título: «DIETA Y COMPOSICIÓN CORPORAL. ¿TANTO INFLUYE LA HISTAMINA?». Autor: Dr. IMANOL DUANDIKOETXEA   INTRODUCCIÓN La dieta o hábito alimentario, se refiere al conjunto de alimentos y bebidas que un ser humano consume de manera habitual. Ésta incluye su composición, frecuencia y cantidad, constituyendo…

Leer Más

Dra. Susana Gálvez y Maite Zudaire – Ponencia congreso 2025: Impacto del Ayuno en el Síndrome HANA: Estrategia Nutricional Inmunomoduladora

3 diciembre, 2025saeiaPublicaciones_profesionales

 Los datos de la ponencia del congreso 2025 son los siguientes: Título: «Impacto del Ayuno en el Síndrome HANA: Estrategia Nutricional Inmunomoduladora». Autora: Dra. Susana Gálvez y Maite Zudaire, nutricionista   El ayuno, aplicado con supervisión clínica, se ha convertido en una herramienta útil para modular inflamación, mejorar la función inmunitaria y favorecer la reparación…

Leer Más
Isabel Pajares

Mensaje de agradecimiento – XV Congreso SAEIA

3 diciembre, 2025saeiaactualidad

Dra. Isabel Pajares Bernáez Presidenta de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) Queridas y queridos colegas, Desde SAEIA quiero expresar mi más sincero agradecimiento a todas las personas que habéis hecho posible el XV Congreso, celebrado en Sevilla. Gracias a las y los ponentes —el Dr. José Mesa Rodríguez, la Dra….

Leer Más
DIETAS BAJAS EN HISTAMINA FRENTE A HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALERGICA (HANA)

Dra. Mercedes López – Articulo: DIETAS BAJAS EN HISTAMINA FRENTE A HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALERGICA (HANA)

6 noviembre, 2025saeiaPublicaciones_profesionales

 Los datos del artículo son los siguientes: Título: «DIETAS BAJAS EN HISTAMINA FRENTE A HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALERGICA (HANA)». Autora: Dra, Mercedes López Jiménez. Una dieta baja en HA es aquella en la que hemos eliminado los alimentos ricos en HA. Todos los alimentos tienen HA, TODOS, ya que la histamina es una molécula presente en…

Leer Más
Dra. Mercedes López – ¿ Quieres saber más sobre las dietas bajas en Histamina y de Histaminosis no Alérgica ?

Dra. Mercedes López – ¿ Quieres saber más sobre las dietas bajas en Histamina y de Histaminosis no Alérgica ?

18 octubre, 2025saeiaVideos

Vídeo promocional de SAEIA: Dra. Mercedes López – ¿ Quieres saber más sobre las dietas bajas en Histamina y de Histaminosis no Alérgica ?- VEN AL XV CONGRESO DE SAIEA          

Leer Más
https://saeia.es/wp-content/uploads/2025/10/Corto1_entrevista_ISABEL.mp3

Dra. Isabel Pajares Bernáez – Intervención e Radio

15 octubre, 2025saeiaPublicaciones_profesionales

Entrevista en radio Casares de : Dra. Isabel Pajares Bernáez – Programa La Botika 240 – Intolerancias. Corto 1         Corto 2

Leer Más
Dra. Maite Zudaire – ¿Sabes que tu instentino se adapte a lo que comes cada día? Se llama Adaptación intestinal

Dra. Maite Zudaire – ¿Sabes que tu instentino se adapte a lo que comes cada día? Se llama Adaptación intestinal

12 septiembre, 2025saeiaVideos

Vídeo promocional de SAEIA: Dra. Maite Zudaire – ¿Sabes que tu instentino se adapte a lo que comes cada día? Se llama Adaptación intestinal – VEN AL XV CONGRESO DE SAIEA      

Leer Más

Paginación de entradas

1 2 3 4 … 20 >

Entradas recientes

  • Dra. Isabel Pajares – Ponencia congreso 2025: Educación y prevención para la salud en intolerancias alimentarias a través de formaciones para comedores colectivos
  • Dra. Mercedes López – Resumen congreso 2025: FORMACIÓN EN COMEDORES COLECTIVOS MILITARES
  • Dr. Pepe Mesa – Ponencia congreso 2025: La relación entre el Síndrome de Activación Mastocitaria (SAM), el Síndrome de Ehlers-Danlos (SED) y el Síndrome de Taquicardia Ortostática Postural (STOP)
  • Dr. IMANOL DUANDIKOETXEA – Ponencia congreso 2025: DIETA Y COMPOSICIÓN CORPORAL. ¿TANTO INFLUYE LA HISTAMINA?
  • Dra. Susana Gálvez y Maite Zudaire – Ponencia congreso 2025: Impacto del Ayuno en el Síndrome HANA: Estrategia Nutricional Inmunomoduladora

Comentarios recientes

  • DIVULGO|diagnóstico presente en el XIII Congreso de la SAEIA – DIVULGO | Diagnostico en XIII Congreso SAEIA 2023
  • saeia en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
  • M. Rosario Ruiz en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
  • La Rural: Reflexiones en torno a una visita – fueradelmito en EVOLUCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ÚLTIMOS CIEN AÑOS
  • Celia Rumar en La SAEIA acredita como «Producto Excelente» a ALCACHOFAS PINO CANTILLANA

Archivos

  • diciembre 2025
  • noviembre 2025
  • octubre 2025
  • septiembre 2025
  • agosto 2025
  • julio 2025
  • junio 2025
  • mayo 2025
  • abril 2025
  • marzo 2025
  • diciembre 2024
  • octubre 2024
  • febrero 2024
  • octubre 2023
  • noviembre 2022
  • octubre 2022
  • diciembre 2021
  • septiembre 2021
  • febrero 2021
  • octubre 2020
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • septiembre 2017
  • mayo 2017
  • marzo 2017
  • diciembre 2016
  • noviembre 2016
  • septiembre 2016
  • mayo 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • marzo 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • julio 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • septiembre 2013
  • julio 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013
  • abril 2013
  • marzo 2013
  • octubre 2012
  • mayo 2012
  • abril 2012
  • marzo 2012
  • febrero 2012
  • enero 2012
  • diciembre 2011
  • octubre 2011
  • julio 2011
  • junio 2011
  • mayo 2011
  • abril 2011
  • diciembre 2010
  • noviembre 2010
  • octubre 2010
  • septiembre 2010
  • agosto 2010
  • junio 2010
  • marzo 2010
  • noviembre 2009
  • junio 2009
  • mayo 2009
  • marzo 2009

Categorías

  • actualidad
  • Congresos
  • Dossier de prensa
  • Establecimientos Cádiz
  • Establecimientos Cantábria
  • Establecimientos Huelva
  • Establecimientos Jaén
  • Establecimientos Málaga
  • Establecimientos Sevilla
  • Establecimientos Tenerife
  • Inicio
  • Productos Excelentes
  • Publicaciones
  • Publicaciones_profesionales
  • Sin categoría
  • Tablón de anuncios
  • Videos

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Últimas noticias

  • Dra. Isabel Pajares – Ponencia congreso 2025: Educación y prevención para la salud en intolerancias alimentarias a través de formaciones para comedores colectivos 3 diciembre, 2025
  • Dra. Mercedes López – Resumen congreso 2025: FORMACIÓN EN COMEDORES COLECTIVOS MILITARES 3 diciembre, 2025
  • Dr. Pepe Mesa – Ponencia congreso 2025: La relación entre el Síndrome de Activación Mastocitaria (SAM), el Síndrome de Ehlers-Danlos (SED) y el Síndrome de Taquicardia Ortostática Postural (STOP) 3 diciembre, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio