info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

SUPERSANO – Supermercado ecológico

27 junio, 2018saeiaEstablecimientos Sevilla

SUPERSANO es un nuevo supermercado ecológico en Sevilla que ofrece una gran variedad de productos disponibles para diversas intolerancias alimentarias. Todos los productos son 100% ecológicos, certificados por la Unión Europea, y tienen un etiquetado detallado de ingredientes. El establecimiento dispone de panes artesanales (trigo sarraceno) y de productos frescos como verdura, fruta, lácteos específicos, etc. Está situado…

Leer Más

PANERA – Obrador de panadería artesana

26 junio, 2018saeiaEstablecimientos Sevilla

PANERA es un obrador de panadería artesana que está situado en la calle Recaredo, nº 26, de Sevilla. Elabora pan artesano con harinas ecológicas, la mayoría de grano entero (integral) molido a la piedra, empleando masa madre y respetando los tiempos de fermentación (mínimo 18 horas). Más información: https://www.facebook.com/Panera-Sevilla-819221054915694/ www.panerasevilla.com

Leer Más

II Certamen Nacional de Panadería Artesana

15 junio, 2018adrianTablón de anuncios

Cazorla se prepara para la celebración del II Certamen Nacional de Panadería Artesana en Cazorla, los días 7,8,9 y 10 de junio los mayores profesionales de la panadería artesanal se darán cita en la localidad serrana. El evento en torno al pan de calidad y realizado con las mejores materias primas tiene por objeto poner…

Leer Más

LA ESENCIA Pan Artesanal

10 mayo, 2018saeiaEstablecimientos Sevilla

La Esencia Pan Artesanal es un obrador de panadería situado en la calle Horizonte 8, Edif. Forum, Nave 15. PISA, en Mairena del Aljarafe, Sevilla. En la Esencia se elaboran panes mediante un proceso artesanal: bien amasado, fermentado, dividido, formado y horneado. Todo hecho a mano. Las fermentaciones de sus panes llegan a las 30 horas….

Leer Más

Nuevo libro de recetas: SIN NADA Y CON TODO

7 diciembre, 2017saeiaPublicaciones, Tablón de anuncios

Nueva propuesta editorial, planteada por la periodista y nutricionista Beatriz Silvestre para aquéllos que deseen adaptar a sus vidas una dieta saludable y variada, sin huevo, sin leche y sin gluten. Escribe el prólogo el Dr. Félix López Elorza, presidente de la SAEIA. El libro está formado por 65 recetas repartidas entre: desayunos, sopas y cremas, ensaladas…

Leer Más

PAN SALUDABLE. Resumen de la Conferencia de Jorge Pastor Moreno

29 noviembre, 2017adrianCongresos, Publicaciones, Tablón de anuncios2 comentarios

CONGRESO SAEIA (SOCIEDAD ANDALUZA INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS), Sevilla, 11.11.2017 Titulo: PAN SALUDABLE Autor: Jorge PASTOR MORENO Filiación: Director I+D+i de Novapan, SL / Panishop, Presidente Club Richemont España/Internacional Introducción: Durante milenios el pan ha sido un alimento fundamental en la dieta de los seres humanos. Muy posiblemente los El concepto de Pan Saludable nace y se…

Leer Más

REPORTAJE EL CORREO TV – VIII CONGRESO DE LA SAEIA

17 noviembre, 2017saeiaCongresos, Dossier de prensa, Tablón de anuncios
https://youtu.be/akKbUz_dbYk
Leer Más

RESUMEN DEL VIII CONGRESO DE SAEIA

15 noviembre, 2017adrianCongresos, Tablón de anuncios1 comentario

Este es un resumen inicial sobre el contenido del VIII Congreso de la SAEIA, celebrado el pasado 11 de noviembre de 2017. Aunque posteriormente se irán colgando las ponencias cuando las envíen sus autores, hemos querido hacer un resumen previo general. Como sabéis, el tema central del congreso ha sido el pan, y esto es…

Leer Más

Premios EXCELENTE 2017

13 noviembre, 2017saeiaTablón de anuncios

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) entregó el pasado 11 de noviembre de 2017 los premios EXCELENTE como reconocimiento a la trayectoria profesional y al trabajo de aquellas personas que con su labor de investigación y divulgación contribuyen al conocimiento de la histaminosis alimentaria y a la mejora de la calidad…

Leer Más

VIII CONGRESO DE SAEIA

6 septiembre, 2017adrianCongresos, Tablón de anuncios1 comentario

El pasado 11 de noviembre de 2017 la SAEIA celebró su VIII Congreso anual en el Teatro Hogar Virgen de los Reyes de Sevilla. El contenido del Congreso estuvo centrado en el pan y el consumo de harinas. Tuvimos el honor de contar con el Prof. Francisco Barro Losada, del Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC de…

Leer Más

Navegación de entradas

< 1 2 3 4 5 6 7 … 17 >



Últimas noticias

  • XIII Congreso SAEIA 2023 9 octubre, 2023
  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio

XIII Congreso de SAEIA:

Como cada año desde SAEIA, se organiza la treceava edición de nuestro ya tradicional congreso anual, este año enfocado en la importancia de la Microbiota, para ello los tres ponentes de este año, que presentan una amplia y reconocida experiencia en el tema, realizarán una exposición sobre los aspectos más relevantes y su repercusión en la salud de los pacientes. Posteriormente se celebrará la asamblea anual de la asociación.

Leer noticia completa

Registrarme gratis

No volver a ver este mensaje.