info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias

16 noviembre, 2022adrianCongresos, Tablón de anuncios

El Congreso de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (Saeia) aborda el daño provocado por el virus y sus tratamientos El internista José María Mesa señala que tratar la intolerancia alimentaria es esencial para mejorar el estado del paciente El neurólogo Eduardo Gómez Utrero señala que fortalecerse para combatir mejor el Covid…

Leer Más

Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA

16 noviembre, 2022adrianCongresos, Tablón de anuncios

Compartimos con vosotros el impacto en diferentes medios de comunicación que se hicieron eco del XII Congreso SAEIA https://www.heraldo.es/noticias/salud/2022/11/14/covid-persistente-sintomas-intolerancias-alimentarias-1612291.html https://www.europapress.es/andalucia/noticia-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-20221112183610.html https://www.infosalus.com/salud-investigacion/noticia-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-20221114095320.html https://www.diariosur.es/andalucia/covid-persistente-intolerancia-alimentaria-20221112190052-nt.html https://www.elmundo.es/ciencia-y-salud/salud/2022/11/14/63720615fc6c8345298b459f.html https://www.niusdiario.es/espana/andalucia/20221112/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presenta-intolerancias-alimentarias_18_07963212.html https://www.lavanguardia.com/local/sevilla/20221112/8604628/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html https://www.ultimahora.es/noticias/sociedad/2022/11/14/1828157/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html https://okdiario.com/salud/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-9980704 https://www.101tv.es/un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/ https://www.murcia.com/empresas/noticias/2022/11/12-un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.asp https://www.periodicodeibiza.es/noticias/sociedad/2022/11/14/1828177/covid-persistente-pacientes-intolerancias-alimentarias.html https://www.elmira.es/articulo/andalucia/andalucia-cvirus-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/20221113092807364394.html http://www.gentedigital.es/sevilla/noticia/3503219/un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/ https://www.lavozdelsur.es/actualidad/salud/covid-persistente-puede-provocar-antes-era-simple-estrenimiento-ir-medico_285859_102.html https://www.menorca.info/actualidad/sociedad/2022/11/14/1828157/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html https://www.teleprensa.com/articulo/sevilla/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/202211121842471338152.html

Leer Más

Programa XII Congreso SAEIA

14 octubre, 2022saeiaCongresos, Tablón de anuncios

Descargar PROGRAMA en PDF  

Leer Más

Resumen de las entrevistas a los cuatro ponentes y a los ganadores de los Premios Excelente 2021

2 diciembre, 2021adrianCongresos, Dossier de prensa
El pasado 20 de noviembre celebramos en el Teatro Hogar “Virgen de los Reyes” el XI Congreso anual de la Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA), lugar de encuentro científico y en el que pudimos disfrutar de la exposición de cuatro ponencias sobre temas de máximo interés: las carnes de producción...
Leer Más

Repercusión en medios de comunicación

2 diciembre, 2021adrianCongresos, Dossier de prensa
Publicaciones sobre el XI congreso de la SAEIA en la prensa digital La Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA)  está convencida del valor que aporta compartiendo conocimiento científico respecto a las enfermedades ocasionadas por la ingesta de alimentos. Gracias al nivel de los expertos ponentes del XI Congreso de la SAEIA,...
Leer Más

XI Congreso SAEIA

13 septiembre, 2021adrianCongresos
Programa del XI Congreso 09:30 - Apertura. 09:45 - Primera ponencia - Carnes de producción industrial: exposición de una gran revolución alimentaria. (Dr. Francisco Rebollo, Laboratorio Lab-Sur, Sevilla) 10:45 - Segunda ponencia - Permeabilidad intestinal: actualizaciones desde una visión muy experimentada. (Dr. José Luis Ramos García, Gastroenterólogo,  Marbellaclinic, Málaga) 11:30 -Descanso. 11:45 - Tercera ponencia...
Leer Más

No abandonen a los enfermos crónicos

4 febrero, 2021adrianTablón de anuncios

La COVID-19 está eclipsando multitud de problemas reales que de forma grave afectan a la población, desde libertades fundamentales a una crisis económica sin precedentes. Las cifras actuales arrojan 103 millones de afectados y 2.3 millones de fallecidos, con Estados Unidos a la cabeza (26.2 millones de afectados, 442 mil muertos), seguido de India (26.2…

Leer Más

REFLEXIONES SOBRE LA PANDEMIA DE COVID-19

15 octubre, 2020adrianTablón de anuncios

La pandemia que estamos sufriendo ha tenido en España diferentes ingredientes  que han multiplicado el problema comparativamente con otros países. No queremos hacer historia sobre la miopía de nuestros dirigentes que sobradamente han aumentado nuestra ruina pero sí quiero decir que han dado tantas normas, recomendaciones , leyes a veces contradictorias que han desorientado a…

Leer Más

Resumen de las 3 Conferencias del X Congreso SAEIA

15 noviembre, 2019adrianTablón de anuncios
CONFERENCIA 1. SED DE SALUD. HIDRATACIÓN E HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA. MÁS INFORMACIÓN CONFERENCIA 2. LA ECONOMÍA CIRCULAR EN EL PAN SALUDABLE MÁS INFORMACIÓN CONFERENCIA 3. FELIX LOPEZ ELORZA MÁS INFORMACIÓN
Leer Más

El pan saludable, clave frente a la intolerancia alimentaria al trigo, que ha crecido un 55%

13 noviembre, 2019adrianTablón de anuncios
La mitad de la población sufre histaminosis y el 23% de quien la padece se aísla de la vida social Sevilla, 2019.- Comer pan saludable es clave para evitar sufrir una intolerancia alimentaria al trigo, la cual se ha disparado en los últimos seis años incrementándose un 55% (pasando de un 40 a un 60%...
Leer Más

Navegación de entradas

1 2 3 4 … 17 >



Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio