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Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
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V Congreso de la SAEIA

8 noviembre, 2014adrianCongresos, Tablón de anunciosNo hay comentarios

El pasado día 8 de noviembre de 2014, la SAEIA celebró su quinto congreso anual en el Teatro Hogar Virgen de los Reyes de Sevilla. Este año, coincidiendo con el quinto aniversario de nuestra asociación, la conferencia magistral corrió a cargo del presidente de la SAEIA, Dr. Félix López Elorza, y abordó el tema: «Actualización…

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V Congreso SAEIA. El Correo TV

8 noviembre, 2014adrianDossier de prensaNo hay comentarios

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REGAÑÁ

18 julio, 2014adrianProductos ExcelentesNo hay comentarios

  REGAÑÁ «DON PELAYO» INGREDIENTES: Harina de trigo calidad suprema, agua, levadura y flor de sal de las marismas de Cádiz. FUERZA Y EMOCIÓN SL Avenida Industria, 5 Edificio Metropol 3, 4ª planta. Mód. 3 Polígono PISA 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla) Tlf.: +34 955 123 727 www.reganadonpelayo.es   La Regañá Don Pelayo es un…

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La Regañá «Don Pelayo», Producto Excelente de la SAEIA

18 julio, 2014adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

La Junta Directiva de la SAEIA acordó en su última reunión otorgar el galardón de “Producto Excelente” a la Regañá “Don Pelayo”, por su composición sencilla y natural y su elaboración artesanal.  El acto de entrega de esta distinción tendrá lugar el próximo día 18 de julio de 2014 a las 20:30 h en la…

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La regañá Don Pelayo reconocida como «Producto Excelente» de Andalucía.

15 julio, 2014adrianDossier de prensaNo hay comentarios

El premio será entregado por parte de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias el próximo 18 de julio. La regañá Don Pelayo elaborada artesanalmente en Sanlúcar La Mayor por la marca gourmet David de Castro, ha sido premiada como «Producto Excelente de Andalucía» por la Sociedad Andaluza para el Estudio de intolerancias…

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Nuevo encuentro del TALLER DE RECETAS de la SAEIA: 13 de diciembre de 2013

13 diciembre, 2013adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

La Comisión de Afectados de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) desarrolló un nuevo encuentro del «Taller de Recetas» el pasado día 13 de diciembre de 2013, a las 18:00 h, en el aula de la primera planta del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja (Avda. Cruz Roja, nº 1,…

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El Alfajor de Medina, producto excelente

13 diciembre, 2013adrianDossier de prensaNo hay comentarios

El pasado fin de semana, la Asociación Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) entregó el reconocimiento de producto excelente a la empresa Aromas de Medina por su Alfajor de Medina. En un acto, presidido por Manuel Fernando Macías, alcalde de Medina Sidonia, Félix López Elorza, presidente de SAEIA, entregó la distinción al director…

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Reconocimiento del ALFAJOR DE MEDINA como «Producto Excelente» de la SAEIA.

7 diciembre, 2013adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

El pasado 7 de diciembre de 2013 tuvo lugar en la localidad de Medinasidonia (Cádiz) el acto de entrega del galardón como «Producto Excelente» de la SAEIA al alfajor de Medina de la empresa Aromas de Medina. De esta manera se reconoce la extraordinaria calidad de un producto de repostería natural carente de leche y…

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SAEIA concede al Alfajor de Aromas de Medina, la certificación de “producto excelente”

7 diciembre, 2013adrianDossier de prensaNo hay comentarios

La Asociación Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias concede esta certificación a productos completamente naturales, aptos para todos los públicos Aromas de Medina es la primera empresa fabricante de dulces artesanales en la provincia que obtiene una certificación “producto excelente” de SAEIA a la empresa Aromas de Medina por su Alfajor de Medina. Félix…

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IV Congreso de la SAEIA

9 noviembre, 2013adrianCongresos, Tablón de anunciosNo hay comentarios

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) celebró en Sevilla  su cuarto congreso anual el pasado 9 de noviembre. Entre los contenidos que se trataron, destacan la conferencia magistral del Dr. de las Morenas, especialista en neurología, que tratará sobre AVANCES EN HISTAMINOSIS Y SISTEMA NERVIOSO, y una mesa redonda con el…

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  • Dra. Isabel Pajares Bernáez – ¿quieres saber más sobre la histamina y la relación con las intolerancia Alimentarias?
  • Dr, Felix López Elorza, – Artículo: Sevilla reúne a expertos en intolerancias alimenticias
  • Dra, Susana Gálvez – Artículo: ¿Sabes qué es la histaminosis endógena y cómo afecta a la vida de la mujer?
  • Dra. Isabel Pajares Bernáez – Ponencia realizada en el XIV Congreso de SAEIA

Comentarios recientes

  • DIVULGO|diagnóstico presente en el XIII Congreso de la SAEIA – DIVULGO | Diagnostico en XIII Congreso SAEIA 2023
  • saeia en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
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