gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

El Alfajor de Medina, producto excelente

13 diciembre, 2013adrianDossier de prensaNo hay comentarios

El pasado fin de semana, la Asociación Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) entregó el reconocimiento de producto excelente a la empresa Aromas de Medina por su Alfajor de Medina. En un acto, presidido por Manuel Fernando Macías, alcalde de Medina Sidonia, Félix López Elorza, presidente de SAEIA, entregó la distinción al director…

Leer Más

Reconocimiento del ALFAJOR DE MEDINA como «Producto Excelente» de la SAEIA.

7 diciembre, 2013adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

El pasado 7 de diciembre de 2013 tuvo lugar en la localidad de Medinasidonia (Cádiz) el acto de entrega del galardón como «Producto Excelente» de la SAEIA al alfajor de Medina de la empresa Aromas de Medina. De esta manera se reconoce la extraordinaria calidad de un producto de repostería natural carente de leche y…

Leer Más

SAEIA concede al Alfajor de Aromas de Medina, la certificación de “producto excelente”

7 diciembre, 2013adrianDossier de prensaNo hay comentarios

La Asociación Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias concede esta certificación a productos completamente naturales, aptos para todos los públicos Aromas de Medina es la primera empresa fabricante de dulces artesanales en la provincia que obtiene una certificación “producto excelente” de SAEIA a la empresa Aromas de Medina por su Alfajor de Medina. Félix…

Leer Más

IV Congreso de la SAEIA

9 noviembre, 2013adrianCongresos, Tablón de anunciosNo hay comentarios

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) celebró en Sevilla  su cuarto congreso anual el pasado 9 de noviembre. Entre los contenidos que se trataron, destacan la conferencia magistral del Dr. de las Morenas, especialista en neurología, que tratará sobre AVANCES EN HISTAMINOSIS Y SISTEMA NERVIOSO, y una mesa redonda con el…

Leer Más

El pan que comemos y el pan que necesitamos

9 noviembre, 2013adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

Dentro de las conclusiones de la Mesa Redonda sobre el pan celebrada por la SAEIA en su cuarto congreso anual el pasado 9 de noviembre, se fijaron una serie de requisitos mínimos exigibles a los productores y distribuidores de pan y a las administraciones públicas, como la necesidad de panes con harinas alternativas a la…

Leer Más

IV Congreso de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA)

8 noviembre, 2013adrianDossier de prensaNo hay comentarios

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) celebrará el sábado 9 sociedad Sevilla SAEIA Manuel Bellido Luisa Fernanda Rodríguez Colomo Intolerancias Félix López Elorza estudio Congreso Andaluza alimentarias salud escenarios en Sevilla su cuarto congreso anual. Entre los contenidos a tratar, destacan la conferencia magistral del Dr. de las Morenas, especialista en…

Leer Más

COMEDORES COLECTIVOS: tema a tratar en el IV Congreso de la SAEIA en 2013

1 septiembre, 2013adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) está organizando un grupo de trabajo para abordar la problemática de los comedores colectivos (escolares, empresas, militares, aeropuertos…) y llevar las conclusiones a una mesa redonda en el próximo congreso. Este tipo de comedores que prestan servicio a un gran número de personas deben ser…

Leer Más

Entrega distinción Producto Excelente Muuglu

3 julio, 2013adrianDossier de prensaNo hay comentarios

    Ver vídeo…

Leer Más

Málaga ya cuenta con “Productos Excelentes” SAEIA

2 julio, 2013adrianDossier de prensaNo hay comentarios

La empresa malagueña Muuglu ha sido galardonada con la calificación de “Producto Excelente” de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias SAEIA. Las cuatro referencias de productos de la marca de bollería para personas con alergias e intolerancias alimentarias “Muuglu allergy free”, cuya empresa está ubicada en Coín (Málaga), han sido galardonadas con…

Leer Más

Recomendaciones veraniegas para las personas diagnosticadas de histaminosis alimentaria

1 julio, 2013adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

La época vacacional de verano es de gran riesgo para el colectivo afectado, por ello queremos hacer un pequeño recordatorio que evite caer en «tentaciones maléficas» para estas dolencias. Las grandes exposiciones solares son malas para todos, pero especialmente para personas afectadas de histaminosis alimentaria. Por ello, recomendamos tomar el sol con mucha precaución. No…

Leer Más

Paginación de entradas

< 1 … 8 9 10 11 12 13 14 … 18 >

Entradas recientes

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE?
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias?
  • Convocatoria a Junta Extraordinaria de la SAEIA
  • ¿Tienes molestias digestivas? En SAEIA te Ayudamos

Comentarios recientes

  • DIVULGO|diagnóstico presente en el XIII Congreso de la SAEIA – DIVULGO | Diagnostico en XIII Congreso SAEIA 2023
  • saeia en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
  • M. Rosario Ruiz en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
  • La Rural: Reflexiones en torno a una visita – fueradelmito en EVOLUCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ÚLTIMOS CIEN AÑOS
  • Celia Rumar en La SAEIA acredita como «Producto Excelente» a ALCACHOFAS PINO CANTILLANA

Archivos

  • mayo 2025
  • abril 2025
  • marzo 2025
  • diciembre 2024
  • noviembre 2024
  • octubre 2024
  • febrero 2024
  • octubre 2023
  • noviembre 2022
  • octubre 2022
  • diciembre 2021
  • septiembre 2021
  • febrero 2021
  • octubre 2020
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • septiembre 2017
  • mayo 2017
  • marzo 2017
  • diciembre 2016
  • noviembre 2016
  • septiembre 2016
  • mayo 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • marzo 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • julio 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • septiembre 2013
  • julio 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013
  • abril 2013
  • marzo 2013
  • octubre 2012
  • mayo 2012
  • abril 2012
  • marzo 2012
  • febrero 2012
  • enero 2012
  • diciembre 2011
  • octubre 2011
  • julio 2011
  • junio 2011
  • mayo 2011
  • abril 2011
  • diciembre 2010
  • noviembre 2010
  • octubre 2010
  • septiembre 2010
  • agosto 2010
  • junio 2010
  • marzo 2010
  • noviembre 2009
  • junio 2009
  • mayo 2009
  • marzo 2009

Categorías

  • actualidad
  • Congresos
  • Dossier de prensa
  • Establecimientos Cádiz
  • Establecimientos Cantábria
  • Establecimientos Huelva
  • Establecimientos Jaén
  • Establecimientos Málaga
  • Establecimientos Sevilla
  • Establecimientos Tenerife
  • Inicio
  • Productos Excelentes
  • Publicaciones
  • Publicaciones_profesionales
  • Sin categoría
  • Tablón de anuncios
  • Videos

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio