gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Dossier de prensa

Estas son algunas de las notas de prensa publicadas en los distintos medios de comunicación sobre la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias.

NOTA: las siguientes citas son textuales, según fueron publicadas en la prensa. La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) se desvincula por completo de los contenidos publicados, en muchos casos erróneos o imprecisos.

Patatas Fritas UMBRETE obtiene el premio al Producto Excelente de Andalucía

10 enero, 2012adrian

Produce al día más de 700 kilos de patatas fritas sin renunciar a su carácter artesanal en la producción. Este miércoles 11 de enero la empresa familiar Patatas Fritas Umbrete será galardonada con el premio al «Producto Excelente de Andalucía» que concede la Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA) reconociendo así…

Leer Más

Editan una guía de productos andaluces elaborados artesanalmente

1 enero, 2012adrian

Las alcachofas de Cantillana han sido el primer producto premiado por la Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias La Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (Saeia) elabora una guía con la que reconocer «productos excelentes» de origen andaluz. Con esta iniciativa que se propone llevar a cabo durante este…

Leer Más

Saeia acredita como “Producto Excelente” a Alcachofas Pino Cantillana

30 diciembre, 2011adrian

Saeia elabora una guía con los productos alimenticios andaluces que destacan por su calidad y naturalidad. La Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (Saeia) ha hecho entrega a Alcachofas Pino Cantillana de su primer premio como “Producto Excelente”. La entrega de este certificado de calidad tuvo lugar en un acto celebrado en…

Leer Más

CANTILLANA. La empresa Alcachofas Cantillana, S.L. premiada como «Producto Excelente»

15 diciembre, 2011adrian

La empresa Alcachofas Cantillana, S.L. recibe esta tarde el premio “Producto Excelente” que otorga la Sociedad Andaluza para el estudio de la intolerancias alimentarias (SAEIA). El producto, Alcachofas Pino Cantillana, recibe este reconocimiento en el Centro Cívico del pueblo y será entregado a la familia de productores responsables de su elaboración a manos de D….

Leer Más

La intolerancia alimentaria, protagonista de las I Jornadas de Salud de Villaviciosa

2 diciembre, 2011adrian

Una conferencia sobre histaminosis alimentaria, impartida por Félix López Elorza, abrirá esta tarde, a las 16.45 horas en el Teatro Riera de Villaviciosa, las I Jornadas Nacionales de Salud e Intolerancias Alimentarias, organizadas por la Clínica Ballina con la colaboración de Acosevi y el Ayuntamiento. López Elorza es presidente de la Sociedad Andaluza para el…

Leer Más

Paginación de entradas

< 1 … 3 4 5 6 7 8 >

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio