V Congreso SAEIA. El Correo TV
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REGAÑÁ «DON PELAYO» INGREDIENTES: Harina de trigo calidad suprema, agua, levadura y flor de sal de las marismas de Cádiz. FUERZA Y EMOCIÓN SL Avenida Industria, 5 Edificio Metropol 3, 4ª planta. Mód. 3 Polígono PISA 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla) Tlf.: +34 955 123 727 www.reganadonpelayo.es La Regañá Don Pelayo es un…
La Junta Directiva de la SAEIA acordó en su última reunión otorgar el galardón de “Producto Excelente” a la Regañá “Don Pelayo”, por su composición sencilla y natural y su elaboración artesanal. El acto de entrega de esta distinción tendrá lugar el próximo día 18 de julio de 2014 a las 20:30 h en la…
El premio será entregado por parte de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias el próximo 18 de julio. La regañá Don Pelayo elaborada artesanalmente en Sanlúcar La Mayor por la marca gourmet David de Castro, ha sido premiada como «Producto Excelente de Andalucía» por la Sociedad Andaluza para el Estudio de intolerancias…
La Comisión de Afectados de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) desarrolló un nuevo encuentro del «Taller de Recetas» el pasado día 13 de diciembre de 2013, a las 18:00 h, en el aula de la primera planta del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja (Avda. Cruz Roja, nº 1,…
El pasado fin de semana, la Asociación Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) entregó el reconocimiento de producto excelente a la empresa Aromas de Medina por su Alfajor de Medina. En un acto, presidido por Manuel Fernando Macías, alcalde de Medina Sidonia, Félix López Elorza, presidente de SAEIA, entregó la distinción al director…
El pasado 7 de diciembre de 2013 tuvo lugar en la localidad de Medinasidonia (Cádiz) el acto de entrega del galardón como «Producto Excelente» de la SAEIA al alfajor de Medina de la empresa Aromas de Medina. De esta manera se reconoce la extraordinaria calidad de un producto de repostería natural carente de leche y…
La Asociación Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias concede esta certificación a productos completamente naturales, aptos para todos los públicos Aromas de Medina es la primera empresa fabricante de dulces artesanales en la provincia que obtiene una certificación “producto excelente” de SAEIA a la empresa Aromas de Medina por su Alfajor de Medina. Félix…
La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) celebró en Sevilla su cuarto congreso anual el pasado 9 de noviembre. Entre los contenidos que se trataron, destacan la conferencia magistral del Dr. de las Morenas, especialista en neurología, que tratará sobre AVANCES EN HISTAMINOSIS Y SISTEMA NERVIOSO, y una mesa redonda con el…
Dentro de las conclusiones de la Mesa Redonda sobre el pan celebrada por la SAEIA en su cuarto congreso anual el pasado 9 de noviembre, se fijaron una serie de requisitos mínimos exigibles a los productores y distribuidores de pan y a las administraciones públicas, como la necesidad de panes con harinas alternativas a la…
Como cada año desde SAEIA, se organiza la catorce edición de nuestro ya tradicional congreso anual, este año enfocado a la Formación de restauradores, escuelas de hostelería y comedores colectivos. Se pretende con ello iniciar una formación para todos los profesionales de la hostelería interesados. Después del congreso se harán grupos de trabajo para que los hosteleros una vez formado contribuyan con su conocimiento al bienestar de las personas afectadas. Este programa tiene su fecha de inicio en este congreso pero seguirá durante varios meses, hasta que todo los profesionales estén formados. A todos los que sigan el programa de formación se dará el certificado correspondiente a esta formación. Empieza el 30 de noviembre 2024.