gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Órgano directivo y Actas
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

PROTAGONISMO DEL TUBO DIGESTIVO EN LA HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA

7 noviembre, 2015adrianInicio, Tablón de anunciosNo hay comentarios

Dr. J. M. Mesa En el V congreso de la SAEIA se hizo una síntesis de los conocimientos adquiridos siguiendo la historia natural de la histaminosis alimentaria no alérgica (HANA), y en uno de los apartados se contemplaban los distintos modelos de evolución con el tratamiento dietético. Si bien inicialmente, el 95-97% de los enfermos tienen…

Leer Más

VI CONGRESO SAEIA

7 noviembre, 2015adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

En el anterior congreso de la SAEIA ya hicimos un resumen sintético de los conocimientos acumulados en estos treinta y cinco años y referimos la lista de síntomas que fueron ampliamente constatados durante este tiempo. También se realizó una evaluación de la evolución de los pacientes y se puso de manifiesto que había un pequeño…

Leer Más

Entrevista al presidente de la SAEIA en el programa «A Mediodía» de El Correo TV

4 noviembre, 2015adrianDossier de prensaNo hay comentarios

  Ver vídeo…

Leer Más

Alimentos que causan enfermedades. Los Reporteros. Canal Sur Televisión

21 marzo, 2015adrianDossier de prensaNo hay comentarios

      Ver vídeo…

Leer Más

PLATOS PREPARADOS

14 marzo, 2015adrianProductos ExcelentesNo hay comentarios

Menú «SANAE» Línea de platos cocinados sin leche, huevo, cereales con gluten ni aditivos. Corporación Alimentaria SANAE Plaza de Europa 12 Oficina 4 31119 Imarcoain · Navarra Tlf.: +34 948 247 632 www.menusanae.com La línea de platos preparados SANAE está enfocada especialmente a personas con algún tipo de intolerancia alimentaria. Cuenta con más de 50…

Leer Más

LAS COSAS QUE PASAN CON LA HISTAMINOSIS EN EL TIEMPO

11 marzo, 2015adrianInicio, Tablón de anunciosNo hay comentarios

Dr. Félix L. Elorza Después de trabajar más de treinta años en histaminosis, vemos cómo las cosas van cambiando, vamos aumentando afortunadamente el conocimiento, pero también vamos notando un cambio sustancial en las actitudes de las personas que, si bien tiene una parte positiva, no está exento de daños colaterales. Con estas líneas quiero expresar…

Leer Más

NUEVA NORMATIVA EUROPEA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS

13 diciembre, 2014adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

Desde el pasado 13 de diciembre de 2014 ha comenzado a aplicarse en España el nuevo Reglamento europeo de información alimentaria en el que se especifican nuevas obligaciones para las empresas a la hora de etiquetar productos alimentarios, con las que se pretende mejorar la información a los consumidores. Entre otras novedades, se hace obligatorio…

Leer Más

MERMELADA EXTRA DE FRUTA

9 noviembre, 2014adrianProductos ExcelentesNo hay comentarios

MERMELADA EXTRA LA GOLOSA INGREDIENTES: fruta fresca, azúcar, limón y fibra natural. LA GOLOSA Alimentos Naturales de Aznalcázar, SL Pol. Torrealcázar C/ Atarazana, 12-14 D 41849 Aznalcázar (Sevilla) Tlf.: +34955750523 www.lagolosa.es En nuestro medio, en el que disponemos de una gran  variedad de alimentos, se tiende cada vez más a la elaboración de productos a…

Leer Más

Resumen Conferencia V congreso

8 noviembre, 2014saeiaCongresos, Tablón de anuncios

Congreso de la SAEIA Este escrito es una síntesis de la conferencia pronunciada por el Dr. Félix L. Elorza en la apertura del V congreso de SAEIA celebrado en Sevilla el 8 de noviembre de 2014. En esta primera conferencia, y con motivo de ser el V aniversario de SAEIA, el Dr. Elorza realizó una…

Leer Más

PICOS

8 noviembre, 2014adrianProductos ExcelentesNo hay comentarios

PICOS «DON PELAYO» INGREDIENTES: Harina de trigo, agua, levadura, sal y aceite de oliva Virgen Extra. FUERZA Y EMOCIÓN SL Avenida Industria, 5 Edificio Metropol 3, 4ª planta. Mód. 3 Polígono PISA 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla) Tlf.: +34 955 123 727 www.reganadonpelayo.es Los picos Don Pelayo se caracterizan por su elaboración completamente artesanal, y…

Leer Más

Paginación de entradas

< 1 … 7 8 9 10 11 12 13 … 19 >

Entradas recientes

  • Dra. Isabel Pajares Bernáez – ¿quieres saber más sobre la histamina y la relación con las intolerancia Alimentarias?
  • Dra. Isabel Pajares Bernáez – ¿quieres saber más sobre la histamina y la relación con las intolerancia Alimentarias?
  • Dr, Felix López Elorza, – Artículo: Sevilla reúne a expertos en intolerancias alimenticias
  • Dra, Susana Gálvez – Artículo: ¿Sabes qué es la histaminosis endógena y cómo afecta a la vida de la mujer?
  • Dra. Isabel Pajares Bernáez – Ponencia realizada en el XIV Congreso de SAEIA

Comentarios recientes

  • DIVULGO|diagnóstico presente en el XIII Congreso de la SAEIA – DIVULGO | Diagnostico en XIII Congreso SAEIA 2023
  • saeia en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
  • M. Rosario Ruiz en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
  • La Rural: Reflexiones en torno a una visita – fueradelmito en EVOLUCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ÚLTIMOS CIEN AÑOS
  • Celia Rumar en La SAEIA acredita como «Producto Excelente» a ALCACHOFAS PINO CANTILLANA

Archivos

  • agosto 2025
  • julio 2025
  • junio 2025
  • mayo 2025
  • abril 2025
  • marzo 2025
  • diciembre 2024
  • octubre 2024
  • febrero 2024
  • octubre 2023
  • noviembre 2022
  • octubre 2022
  • diciembre 2021
  • septiembre 2021
  • febrero 2021
  • octubre 2020
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • septiembre 2017
  • mayo 2017
  • marzo 2017
  • diciembre 2016
  • noviembre 2016
  • septiembre 2016
  • mayo 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • marzo 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • julio 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • septiembre 2013
  • julio 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013
  • abril 2013
  • marzo 2013
  • octubre 2012
  • mayo 2012
  • abril 2012
  • marzo 2012
  • febrero 2012
  • enero 2012
  • diciembre 2011
  • octubre 2011
  • julio 2011
  • junio 2011
  • mayo 2011
  • abril 2011
  • diciembre 2010
  • noviembre 2010
  • octubre 2010
  • septiembre 2010
  • agosto 2010
  • junio 2010
  • marzo 2010
  • noviembre 2009
  • junio 2009
  • mayo 2009
  • marzo 2009

Categorías

  • actualidad
  • Congresos
  • Dossier de prensa
  • Establecimientos Cádiz
  • Establecimientos Cantábria
  • Establecimientos Huelva
  • Establecimientos Jaén
  • Establecimientos Málaga
  • Establecimientos Sevilla
  • Establecimientos Tenerife
  • Inicio
  • Productos Excelentes
  • Publicaciones
  • Publicaciones_profesionales
  • Sin categoría
  • Tablón de anuncios
  • Videos

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Últimas noticias

  • Dra. Isabel Pajares Bernáez – ¿quieres saber más sobre la histamina y la relación con las intolerancia Alimentarias? 5 agosto, 2025
  • Dra. Isabel Pajares Bernáez – ¿quieres saber más sobre la histamina y la relación con las intolerancia Alimentarias? 5 agosto, 2025
  • Dr, Felix López Elorza, – Artículo: Sevilla reúne a expertos en intolerancias alimenticias 4 agosto, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio