gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Premio a la excelencia de la Torta de Aceite de Inés Rosales

25 febrero, 2012adrianDossier de prensaNo hay comentarios

La Torta de Aceite de Inés Rosales fue reconocida ayer como Producto Excelente de Andalucía por la Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA), en un acto celebrado en el Instituto Internacional San Telmo. De esta forma, la SAEIA premia e incentiva a Inés Rosales por elaborar productos naturales y seguros para…

Leer Más

TORTAS DE ACEITE

24 febrero, 2012adrianProductos ExcelentesNo hay comentarios

TORTAS DE ACEITE INÉS ROSALES Tortas de Aceite de Oliva Virgen Extra INGREDIENTES: harina de trigo, aceite de oliva virgen de calidad superior (24%), azúcar, matalahúga, ajonjolí, levadura, sal y esencia natural de anís. INÉS ROSALES, S.A.U. P.E. Vereda de la Herrería, s/n 41830 Huévar del Aljarafe (Sevilla) Tlf.: 954756427 – 670409089 www.inesrosales.com info@inesrosales.com La…

Leer Más

Las «Legítimas y Acreditadas Tortas de Aceite de Inés Rosales», reconocidas por la SAEIA como «Producto Excelente»

24 febrero, 2012adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

El pasado 24 de febrero de 2012 tuvo lugar el acto de entrega del galardón de «Producto Excelente» de la SAEIA del mes de Marzo de 2012 a las «Tortas de Aceite de Inés Rosales», celebrado en el Instituto Internacional San Telmo. De esta forma, la SAEIA premia e incentiva a la empresa Inés Rosales…

Leer Más

El pasado 27 de enero de 2012 arrancó en Sevilla el «Taller de Recetas» de la SAEIA

27 enero, 2012adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

La Comisión de Afectados de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) comenzó su «Taller de Recetas» el pasado 27 de enero de 2012, a las 18:00 h, en el salón de actos del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja (Avda. Cruz Roja, nº 1, de Sevilla). El proyecto está coordinado…

Leer Más

PATATAS FRITAS

11 enero, 2012adrianProductos ExcelentesNo hay comentarios

PATATAS FRITAS UMBRETE Patatas fritas INGREDIENTES: Patatas seleccionadas, aceite de girasol y sal. PATATAS FRITAS UMBRETE, SLL C/ Leñadores, 17 P.I. La Era Empedrada 41806 Umbrete (Sevilla) Tlf.: 955716241- 955715438 www.patatasfritasumbrete.es info@patatasfritasumbrete.es Patatas Fritas Umbrete elabora un producto de una calidad y un sabor inigualables. En los casi 30 años que esta empresa familiar lleva…

Leer Más

Patatas Fritas UMBRETE, reconocida por la SAEIA como “Producto Excelente”

11 enero, 2012adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) ha otorgado el galardón de “Producto Excelente” del mes de Febrero de 2012 a las Patatas Fritas UMBRETE, en reconocimiento a su cuidada elaboración y a la calidad de sus materias primas. El acto de entrega del premio tuvo lugar el pasado 11 de enero…

Leer Más

Patatas Fritas UMBRETE obtiene el galardón al Producto Excelente de Andalucía

10 enero, 2012adrianDossier de prensaNo hay comentarios

Esta pequeña empresa familiar inició su andadura 29 años atrás, con un pequeño puesto ubicado en el casco histórico del municipio. A día de hoy es una empresa con proyección de futuro que produce al día más de 700 kilos de patatas fritas. Umbrete ha sido siempre conocido por sus dos productos más emblemáticos: el…

Leer Más

Patatas Fritas UMBRETE obtiene el premio al Producto Excelente de Andalucía

10 enero, 2012adrianDossier de prensaNo hay comentarios

Produce al día más de 700 kilos de patatas fritas sin renunciar a su carácter artesanal en la producción. Este miércoles 11 de enero la empresa familiar Patatas Fritas Umbrete será galardonada con el premio al «Producto Excelente de Andalucía» que concede la Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA) reconociendo así…

Leer Más

Puesta en marcha en Sevilla del «Taller de Recetas» de la SAEIA

1 enero, 2012adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) pone en marcha en Sevilla esta iniciativa con la que pretende que el colectivo de afectados de HANA comparta y aprenda recetas que puedan serle de utilidad dentro de su dieta terapéutica. A partir de enero de 2012, la SAEIA pondrá en marcha un «Taller…

Leer Más

Se buscan embutidos exentos de proteínas lácteas, conservantes y colorantes artificiales

1 enero, 2012adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) pone en marcha una campaña de búsqueda de embutidos elaborados con materias primas naturales, exentos de aditivos, colorantes artificiales y proteínas lácteas. Esta campaña, totalmente gratuita, tiene como objetivo, por un lado, concienciar a la industria de elaboración de cárnicos de la necesidad de fabricar…

Leer Más

Paginación de entradas

< 1 … 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Entradas recientes

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE?
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias?
  • Convocatoria a Junta Extraordinaria de la SAEIA
  • ¿Tienes molestias digestivas? En SAEIA te Ayudamos

Comentarios recientes

  • DIVULGO|diagnóstico presente en el XIII Congreso de la SAEIA – DIVULGO | Diagnostico en XIII Congreso SAEIA 2023
  • saeia en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
  • M. Rosario Ruiz en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
  • La Rural: Reflexiones en torno a una visita – fueradelmito en EVOLUCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ÚLTIMOS CIEN AÑOS
  • Celia Rumar en La SAEIA acredita como «Producto Excelente» a ALCACHOFAS PINO CANTILLANA

Archivos

  • mayo 2025
  • abril 2025
  • marzo 2025
  • diciembre 2024
  • noviembre 2024
  • octubre 2024
  • febrero 2024
  • octubre 2023
  • noviembre 2022
  • octubre 2022
  • diciembre 2021
  • septiembre 2021
  • febrero 2021
  • octubre 2020
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • septiembre 2017
  • mayo 2017
  • marzo 2017
  • diciembre 2016
  • noviembre 2016
  • septiembre 2016
  • mayo 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • marzo 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • julio 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • septiembre 2013
  • julio 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013
  • abril 2013
  • marzo 2013
  • octubre 2012
  • mayo 2012
  • abril 2012
  • marzo 2012
  • febrero 2012
  • enero 2012
  • diciembre 2011
  • octubre 2011
  • julio 2011
  • junio 2011
  • mayo 2011
  • abril 2011
  • diciembre 2010
  • noviembre 2010
  • octubre 2010
  • septiembre 2010
  • agosto 2010
  • junio 2010
  • marzo 2010
  • noviembre 2009
  • junio 2009
  • mayo 2009
  • marzo 2009

Categorías

  • actualidad
  • Congresos
  • Dossier de prensa
  • Establecimientos Cádiz
  • Establecimientos Cantábria
  • Establecimientos Huelva
  • Establecimientos Jaén
  • Establecimientos Málaga
  • Establecimientos Sevilla
  • Establecimientos Tenerife
  • Inicio
  • Productos Excelentes
  • Publicaciones
  • Publicaciones_profesionales
  • Sin categoría
  • Tablón de anuncios
  • Videos

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio