gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto
Mercedes Lopez Jimenez

Dra, Mercedes López Jiménez – Artículo: No somos solo lectores de Analíticas

4 octubre, 2024saeiaPublicaciones_profesionales

Los datos del artículo son los siguientes: Título: «No somos solo lectores de Analíticas». Autora: Dra, Mercedes López Jiménez. Fecha del articulo: Abril del 2020. Archivo: Descargar archivo.

Leer Más
Isabel Pajares

Dra, Isabel Pajares Bernáez – Artículo: HISTAMINOSIS ALIMENTARIA Y PERSONAS ALTAMENTE SENSIBLES

4 octubre, 2024saeiaPublicaciones_profesionales

Los datos del artículo son los siguientes: Título: «HISTAMINOSIS ALIMENTARIA Y PERSONAS ALTAMENTE SENSIBLES». Autora: Dra, Isabel Pajares Bernáez. Fecha del articulo: —-. Archivo: Descargar archivo.

Leer Más
Isabel Pajares

Dra, Isabel Pajares Bernáez – Artículo: HISTAMINOSIS A TRIGO Y PANES ALTERNATIVOS

4 octubre, 2024saeiaPublicaciones_profesionales

Los datos del artículo son los siguientes: Título: «HISTAMINOSIS A TRIGO Y PANES ALTERNATIVOS». Autora: Dra, Isabel Pajares Bernáez. Fecha del articulo: —-. Archivo: Descargar archivo.

Leer Más
Isabel Pajares

Dra, Isabel Pajares Bernáez – Artículo: HISTAMINOSIS RECIDIVANTE Y CRÓNICA

4 octubre, 2024saeiaPublicaciones_profesionales

Los datos del artículo son los siguientes: Título: «HISTAMINOSIS RECIDIVANTE Y CRÓNICA». Autora: Dra, Isabel Pajares Bernáez. Fecha del articulo: Cádiz 2012. Archivo: Descargar archivo.

Leer Más
Maite Zudaire

Entrevista a Félix López Elorza, presidente de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias

4 octubre, 2024saeiaPublicaciones_profesionales

Los datos del artículo son los siguientes: Es una entrevista de Dra, Maite Zudaire a Félix López Elorza, presidente de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias Título: «Entrevista a Félix López Elorza, presidente de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias». Autora: Dra, Maite Zudaire. Fecha del articulo: 17 de…

Leer Más
SAEIA

XIV Congreso SAEIA 2024

8 febrero, 2024saeiaCongresos, Tablón de anuncios

Presentación del XIV Congreso SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS – SAEIA DIVULGACIÓN DE LA PONENCIA TITULADA – PROBLEMÁTICA DE LAS INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS EN LOS COMEDORES COLECTIVOS. DE ESPECIAL INTERÉS PARA COMEDORES DE LAS FUERZAS ARMADAS, COMEDORES DE EMPRESA, ESCOLARES, RESTAURADORES Y CUALQUIER PROFESIONAL INTERESADO EN EL TEMA. INFORMACIÓN GENERAL. SAEIA es una…

Leer Más

XIII Congreso SAEIA 2023

9 octubre, 2023adrianCongresos, Tablón de anuncios1 comentario

Presentación del XIII Congreso Como cada año desde SAEIA, se organiza la treceava edición de nuestro ya tradicional congreso anual, este año enfocado en la importancia de la Microbiota, para ello los tres ponentes de este año, que presentan una amplia y reconocida experiencia en el tema, realizarán una exposición sobre los aspectos más relevantes…

Leer Más

Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias

16 noviembre, 2022adrianCongresos, Tablón de anuncios

El Congreso de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (Saeia) aborda el daño provocado por el virus y sus tratamientos El internista José María Mesa señala que tratar la intolerancia alimentaria es esencial para mejorar el estado del paciente El neurólogo Eduardo Gómez Utrero señala que fortalecerse para combatir mejor el Covid…

Leer Más

Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA

16 noviembre, 2022adrianCongresos, Tablón de anuncios

Compartimos con vosotros el impacto en diferentes medios de comunicación que se hicieron eco del XII Congreso SAEIA https://www.heraldo.es/noticias/salud/2022/11/14/covid-persistente-sintomas-intolerancias-alimentarias-1612291.html https://www.europapress.es/andalucia/noticia-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-20221112183610.html https://www.infosalus.com/salud-investigacion/noticia-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-20221114095320.html https://www.diariosur.es/andalucia/covid-persistente-intolerancia-alimentaria-20221112190052-nt.html https://www.elmundo.es/ciencia-y-salud/salud/2022/11/14/63720615fc6c8345298b459f.html https://www.niusdiario.es/espana/andalucia/20221112/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presenta-intolerancias-alimentarias_18_07963212.html https://www.lavanguardia.com/local/sevilla/20221112/8604628/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html https://www.ultimahora.es/noticias/sociedad/2022/11/14/1828157/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html https://okdiario.com/salud/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-9980704 https://www.101tv.es/un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/ https://www.murcia.com/empresas/noticias/2022/11/12-un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.asp https://www.periodicodeibiza.es/noticias/sociedad/2022/11/14/1828177/covid-persistente-pacientes-intolerancias-alimentarias.html https://www.elmira.es/articulo/andalucia/andalucia-cvirus-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/20221113092807364394.html http://www.gentedigital.es/sevilla/noticia/3503219/un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/ https://www.lavozdelsur.es/actualidad/salud/covid-persistente-puede-provocar-antes-era-simple-estrenimiento-ir-medico_285859_102.html https://www.menorca.info/actualidad/sociedad/2022/11/14/1828157/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html https://www.teleprensa.com/articulo/sevilla/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/202211121842471338152.html

Leer Más

Programa XII Congreso SAEIA

14 octubre, 2022saeiaCongresos, Tablón de anuncios

Descargar PROGRAMA en PDF  

Leer Más

Paginación de entradas

< 1 2 3 4 5 … 18 >

Entradas recientes

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE?
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias?
  • Convocatoria a Junta Extraordinaria de la SAEIA
  • ¿Tienes molestias digestivas? En SAEIA te Ayudamos

Comentarios recientes

  • DIVULGO|diagnóstico presente en el XIII Congreso de la SAEIA – DIVULGO | Diagnostico en XIII Congreso SAEIA 2023
  • saeia en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
  • M. Rosario Ruiz en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
  • La Rural: Reflexiones en torno a una visita – fueradelmito en EVOLUCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ÚLTIMOS CIEN AÑOS
  • Celia Rumar en La SAEIA acredita como «Producto Excelente» a ALCACHOFAS PINO CANTILLANA

Archivos

  • mayo 2025
  • abril 2025
  • marzo 2025
  • diciembre 2024
  • noviembre 2024
  • octubre 2024
  • febrero 2024
  • octubre 2023
  • noviembre 2022
  • octubre 2022
  • diciembre 2021
  • septiembre 2021
  • febrero 2021
  • octubre 2020
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • septiembre 2017
  • mayo 2017
  • marzo 2017
  • diciembre 2016
  • noviembre 2016
  • septiembre 2016
  • mayo 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • marzo 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • julio 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • septiembre 2013
  • julio 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013
  • abril 2013
  • marzo 2013
  • octubre 2012
  • mayo 2012
  • abril 2012
  • marzo 2012
  • febrero 2012
  • enero 2012
  • diciembre 2011
  • octubre 2011
  • julio 2011
  • junio 2011
  • mayo 2011
  • abril 2011
  • diciembre 2010
  • noviembre 2010
  • octubre 2010
  • septiembre 2010
  • agosto 2010
  • junio 2010
  • marzo 2010
  • noviembre 2009
  • junio 2009
  • mayo 2009
  • marzo 2009

Categorías

  • actualidad
  • Congresos
  • Dossier de prensa
  • Establecimientos Cádiz
  • Establecimientos Cantábria
  • Establecimientos Huelva
  • Establecimientos Jaén
  • Establecimientos Málaga
  • Establecimientos Sevilla
  • Establecimientos Tenerife
  • Inicio
  • Productos Excelentes
  • Publicaciones
  • Publicaciones_profesionales
  • Sin categoría
  • Tablón de anuncios
  • Videos

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio