gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Resumen de las entrevistas a los cuatro ponentes y a los ganadores de los Premios Excelente 2021

2 diciembre, 2021adrianCongresos, Dossier de prensa
Leer Más

Repercusión en medios de comunicación

2 diciembre, 2021adrianCongresos, Dossier de prensa
Leer Más

XI Congreso SAEIA

13 septiembre, 2021adrianCongresos
Leer Más

No abandonen a los enfermos crónicos

4 febrero, 2021adrianTablón de anuncios

La COVID-19 está eclipsando multitud de problemas reales que de forma grave afectan a la población, desde libertades fundamentales a una crisis económica sin precedentes. Las cifras actuales arrojan 103 millones de afectados y 2.3 millones de fallecidos, con Estados Unidos a la cabeza (26.2 millones de afectados, 442 mil muertos), seguido de India (26.2…

Leer Más

REFLEXIONES SOBRE LA PANDEMIA DE COVID-19

15 octubre, 2020adrianTablón de anuncios

La pandemia que estamos sufriendo ha tenido en España diferentes ingredientes  que han multiplicado el problema comparativamente con otros países. No queremos hacer historia sobre la miopía de nuestros dirigentes que sobradamente han aumentado nuestra ruina pero sí quiero decir que han dado tantas normas, recomendaciones , leyes a veces contradictorias que han desorientado a…

Leer Más

Resumen de las 3 Conferencias del X Congreso SAEIA

15 noviembre, 2019adrianTablón de anuncios
Leer Más

El pan saludable, clave frente a la intolerancia alimentaria al trigo, que ha crecido un 55%

13 noviembre, 2019adrianTablón de anuncios
Leer Más

Impacto digital en medios tras X Congreso SAEIA

12 noviembre, 2019adrianCongresos, Tablón de anuncios

Compartimos con vosotros el impacto en diferentes medios de comunicación que se hicieron eco del X Congreso SAEIA

Leer Más

Resumen fotográfico X Congreso SAEIA

12 noviembre, 2019adrianCongresos, Tablón de anuncios

Fotografías realizadas por Marcos Soria.  

Leer Más

La hidratación y la economía circular del pan centran el X Congreso de intolerancias alimentarias que se celebra en Sevilla El encuentro congrega cada año a unos 200 asistentes de toda España entre facultativos, fabricantes y afectados.

29 octubre, 2019adrianDossier de prensa

La hidratación del cuerpo y la economía circular del pan son dos temas que centrarán el debate en el X Congreso de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (Saeia), que se celebrará en Sevilla el próximo 9 de noviembre y que este año hace balance de una década de trayectoria.

Leer Más

Paginación de entradas

< 1 2 3 4 5 6 … 18 >

Entradas recientes

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE?
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias?
  • Convocatoria a Junta Extraordinaria de la SAEIA
  • ¿Tienes molestias digestivas? En SAEIA te Ayudamos

Comentarios recientes

  • DIVULGO|diagnóstico presente en el XIII Congreso de la SAEIA – DIVULGO | Diagnostico en XIII Congreso SAEIA 2023
  • saeia en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
  • M. Rosario Ruiz en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
  • La Rural: Reflexiones en torno a una visita – fueradelmito en EVOLUCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ÚLTIMOS CIEN AÑOS
  • Celia Rumar en La SAEIA acredita como «Producto Excelente» a ALCACHOFAS PINO CANTILLANA

Archivos

  • mayo 2025
  • abril 2025
  • marzo 2025
  • diciembre 2024
  • noviembre 2024
  • octubre 2024
  • febrero 2024
  • octubre 2023
  • noviembre 2022
  • octubre 2022
  • diciembre 2021
  • septiembre 2021
  • febrero 2021
  • octubre 2020
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • septiembre 2017
  • mayo 2017
  • marzo 2017
  • diciembre 2016
  • noviembre 2016
  • septiembre 2016
  • mayo 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • marzo 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • julio 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • septiembre 2013
  • julio 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013
  • abril 2013
  • marzo 2013
  • octubre 2012
  • mayo 2012
  • abril 2012
  • marzo 2012
  • febrero 2012
  • enero 2012
  • diciembre 2011
  • octubre 2011
  • julio 2011
  • junio 2011
  • mayo 2011
  • abril 2011
  • diciembre 2010
  • noviembre 2010
  • octubre 2010
  • septiembre 2010
  • agosto 2010
  • junio 2010
  • marzo 2010
  • noviembre 2009
  • junio 2009
  • mayo 2009
  • marzo 2009

Categorías

  • actualidad
  • Congresos
  • Dossier de prensa
  • Establecimientos Cádiz
  • Establecimientos Cantábria
  • Establecimientos Huelva
  • Establecimientos Jaén
  • Establecimientos Málaga
  • Establecimientos Sevilla
  • Establecimientos Tenerife
  • Inicio
  • Productos Excelentes
  • Publicaciones
  • Publicaciones_profesionales
  • Sin categoría
  • Tablón de anuncios
  • Videos

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio