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Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
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EL MASTRÉN Panadería Ecológica Artesanal

10 noviembre, 2018saeiaEstablecimientos Málaga

EL MASTRÉN PANANDERÍA ECOLÓGICA ARTESANAL de Málaga, fue galardonado con el PREMIO EXCELENTE 2018 de la SAEIA por su continua apuesta por la calidad y la innovación en el sector de la panificación, respetando el proceso artesanal de fermentación y cuidando la procedencia de sus materias primas seleccionadas para dar lugar a panes saludables y…

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Restaurante AZ-ZAIT

10 noviembre, 2018saeiaEstablecimientos Sevilla

El Restaurante AZ-ZAIT en la Plaza de San Lorenzo, número 1, de Sevilla, fue galardonado con el Premio Excelente 2018 de la SAEIA  por ofrecer una cocina de calidad, seleccionando las mejores materias primas y cuidando la trazabilidad en la elaboración de los platos, aspectos fundamentales para ofrecer una atención satisfactoria a los comensales con intolerancias…

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Premios EXCELENTE 2018

10 noviembre, 2018saeiaTablón de anuncios

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) entrega los premios EXCELENTE como reconocimiento a la trayectoria profesional y al trabajo de aquellas personas que con su labor de investigación y divulgación contribuyen al conocimiento de la histaminosis alimentaria y a la mejora de la calidad de vida de los pacientes afectados. La…

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¿Cómo saber si un pan es de masa madre y fermentación lenta?

4 septiembre, 2018adrianDossier de prensa

El bioquímico Félix Elorza recomienda consumir pan saludable porque crea menos intolerancias a los consumidores Hay una corriente actual que está siendo cada vez más seguida por la población: dejar de lado el pan en la dieta. Los argumentos que exponen quienes dejan el pan es que «engorda demasiado», que «me sienta fatal cada vez…

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Migraña, diarrea, depresión, abortos… ¿Pueden provocarlos los alimentos que tomamos?

4 septiembre, 2018adrianDossier de prensa

Migraña, dolor crónico, mareos, colon irritable, estreñimiento, diarrea, dolor de estómago, flatulencia, sensación de hinchazón, náuseas, piel seca, atópica, psoriasis, urticaria, picor, dermatitis, edemas, amenorrea, síndrome premenstrual, ovarios poliquísticos, infertilidad, abortos de repetición, cansancio injustificado, malestar psíquico, depresiones… Aunque le parezca mentira, todos esos síntomas, y muchos más, pueden deberse a los alimentos que toma…

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FLOR DE MÁGINA – Obrador de panadería y repostería

5 julio, 2018saeiaEstablecimientos Jaén1 comentario

Situado en el corazón de la Sierra de Mágina, en Jaén, este Obrador artesano elabora desde 1890 productos de panadería y repostería de gran calidad, gracias a la selección de sus materias primas como la harina de candeal o el aceite de oliva virgen extra, y a la conservación de los procesos tradicionales de elaboración…

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SUPERSANO – Supermercado ecológico

27 junio, 2018saeiaEstablecimientos Sevilla

SUPERSANO es un nuevo supermercado ecológico en Sevilla que ofrece una gran variedad de productos disponibles para diversas intolerancias alimentarias. Todos los productos son 100% ecológicos, certificados por la Unión Europea, y tienen un etiquetado detallado de ingredientes. El establecimiento dispone de panes artesanales (trigo sarraceno) y de productos frescos como verdura, fruta, lácteos específicos, etc. Está situado…

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PANERA – Obrador de panadería artesana

26 junio, 2018saeiaEstablecimientos Sevilla

PANERA es un obrador de panadería artesana que está situado en la calle Recaredo, nº 26, de Sevilla. Elabora pan artesano con harinas ecológicas, la mayoría de grano entero (integral) molido a la piedra, empleando masa madre y respetando los tiempos de fermentación (mínimo 18 horas). Más información: https://www.facebook.com/Panera-Sevilla-819221054915694/ www.panerasevilla.com

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II Certamen Nacional de Panadería Artesana

15 junio, 2018adrianTablón de anuncios

Cazorla se prepara para la celebración del II Certamen Nacional de Panadería Artesana en Cazorla, los días 7,8,9 y 10 de junio los mayores profesionales de la panadería artesanal se darán cita en la localidad serrana. El evento en torno al pan de calidad y realizado con las mejores materias primas tiene por objeto poner…

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LA ESENCIA Pan Artesanal

10 mayo, 2018saeiaEstablecimientos Sevilla

La Esencia Pan Artesanal es un obrador de panadería situado en la calle Horizonte 8, Edif. Forum, Nave 15. PISA, en Mairena del Aljarafe, Sevilla. En la Esencia se elaboran panes mediante un proceso artesanal: bien amasado, fermentado, dividido, formado y horneado. Todo hecho a mano. Las fermentaciones de sus panes llegan a las 30 horas….

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