gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Dossier de prensa

Estas son algunas de las notas de prensa publicadas en los distintos medios de comunicación sobre la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias.

NOTA: las siguientes citas son textuales, según fueron publicadas en la prensa. La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) se desvincula por completo de los contenidos publicados, en muchos casos erróneos o imprecisos.

Entrevista al presidente de la SAEIA en el programa «A Mediodía» de El Correo TV

4 noviembre, 2015adrian

  Ver vídeo…

Leer Más

Alimentos que causan enfermedades. Los Reporteros. Canal Sur Televisión

21 marzo, 2015adrian

      Ver vídeo…

Leer Más

V Congreso SAEIA. El Correo TV

8 noviembre, 2014adrian

    Ver vídeo…

Leer Más

La regañá Don Pelayo reconocida como «Producto Excelente» de Andalucía.

15 julio, 2014adrian

El premio será entregado por parte de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias el próximo 18 de julio. La regañá Don Pelayo elaborada artesanalmente en Sanlúcar La Mayor por la marca gourmet David de Castro, ha sido premiada como «Producto Excelente de Andalucía» por la Sociedad Andaluza para el Estudio de intolerancias…

Leer Más

El Alfajor de Medina, producto excelente

13 diciembre, 2013adrian

El pasado fin de semana, la Asociación Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) entregó el reconocimiento de producto excelente a la empresa Aromas de Medina por su Alfajor de Medina. En un acto, presidido por Manuel Fernando Macías, alcalde de Medina Sidonia, Félix López Elorza, presidente de SAEIA, entregó la distinción al director…

Leer Más

Paginación de entradas

< 1 2 3 4 5 6 … 8 >

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio