gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Dossier de prensa

Estas son algunas de las notas de prensa publicadas en los distintos medios de comunicación sobre la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias.

NOTA: las siguientes citas son textuales, según fueron publicadas en la prensa. La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) se desvincula por completo de los contenidos publicados, en muchos casos erróneos o imprecisos.

SAEIA concede al Alfajor de Aromas de Medina, la certificación de “producto excelente”

7 diciembre, 2013adrian

La Asociación Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias concede esta certificación a productos completamente naturales, aptos para todos los públicos Aromas de Medina es la primera empresa fabricante de dulces artesanales en la provincia que obtiene una certificación “producto excelente” de SAEIA a la empresa Aromas de Medina por su Alfajor de Medina. Félix…

Leer Más

IV Congreso de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA)

8 noviembre, 2013adrian

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) celebrará el sábado 9 sociedad Sevilla SAEIA Manuel Bellido Luisa Fernanda Rodríguez Colomo Intolerancias Félix López Elorza estudio Congreso Andaluza alimentarias salud escenarios en Sevilla su cuarto congreso anual. Entre los contenidos a tratar, destacan la conferencia magistral del Dr. de las Morenas, especialista en…

Leer Más

Entrega distinción Producto Excelente Muuglu

3 julio, 2013adrian

    Ver vídeo…

Leer Más

Málaga ya cuenta con “Productos Excelentes” SAEIA

2 julio, 2013adrian

La empresa malagueña Muuglu ha sido galardonada con la calificación de “Producto Excelente” de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias SAEIA. Las cuatro referencias de productos de la marca de bollería para personas con alergias e intolerancias alimentarias “Muuglu allergy free”, cuya empresa está ubicada en Coín (Málaga), han sido galardonadas con…

Leer Más

Intolerancia alimentaria en el programa Andalucía directo

1 octubre, 2012adrian

      Ver vídeo…

Leer Más

Paginación de entradas

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio