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Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
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Dossier de prensa

Estas son algunas de las notas de prensa publicadas en los distintos medios de comunicación sobre la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias.

NOTA: las siguientes citas son textuales, según fueron publicadas en la prensa. La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) se desvincula por completo de los contenidos publicados, en muchos casos erróneos o imprecisos.

Las algas isleñas, premio a la excelencia alimentaria

20 abril, 2012adrian

«Al principio éramos las locas de las algas, luego fuimos las niñas de las algas y ahora somos las muchachas de las algas». A pesar de sus éxitos, Consuelo Guerra admite que aún les cuestas que las traten como empresarias, por esta razón, han sido tan importantes los reconocimientos que recogieron ayer. El primero como…

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El Mostachón de Utrera recibe el premio Producto Excelente por sus ingredientes naturales

16 marzo, 2012adrian

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias ha concedido el reconocimiento de «Producto Excelente» a los Mostachones del utrerano Diego Vázquez por ser apto para todos los públicos y conservar su carácter artesanal… Más información…

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Alcachofas de Excelencia

9 marzo, 2012adrian

Las alcachofas Pino Cantillana han obtenido el reconocimiento de ‘Producto Excelente’ que garantiza la idoneidad de su consumo por parte de personas con intolerancia alimenticia. Desde la época musulmana la alcachofa o alcaucil se ha convertido en una hortaliza muy utilizada en la gastronomía sevillana. Cuenta con múltiples propiedades nutritivas y saludables. Es altamente diurética…

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Premio a la excelencia de la Torta de Aceite de Inés Rosales

25 febrero, 2012adrian

La Torta de Aceite de Inés Rosales fue reconocida ayer como Producto Excelente de Andalucía por la Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA), en un acto celebrado en el Instituto Internacional San Telmo. De esta forma, la SAEIA premia e incentiva a Inés Rosales por elaborar productos naturales y seguros para…

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Patatas Fritas UMBRETE obtiene el galardón al Producto Excelente de Andalucía

10 enero, 2012adrian

Esta pequeña empresa familiar inició su andadura 29 años atrás, con un pequeño puesto ubicado en el casco histórico del municipio. A día de hoy es una empresa con proyección de futuro que produce al día más de 700 kilos de patatas fritas. Umbrete ha sido siempre conocido por sus dos productos más emblemáticos: el…

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