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Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
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MAGDALENAS

1 junio, 2013adrianProductos ExcelentesNo hay comentarios

MUUGLU ALLERGY FREE BIZCOCHO DE NARANJA: Harina de maíz, azúcar, aceite de girasol, arroz, agua, naranja confitada, bicarbonato sódico, almidón de patata, harina de tapioca, ácido cítrico, carbonato cálcico, metilcelulosa, ácido sórbico, aroma. MAGDALENAS: Harina de maíz, azúcar, aceite de girasol, arroz, agua, bicarbonato sódico, almidón de patata, harina de tapioca, ácido cítrico, carbonato cálcico,…

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Muuglu recibe el reconocimiento de «Producto Excelente» de la SAEIA por su bollería artesana elaborada sin leche, huevo ni trigo

1 junio, 2013adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

La SAEIA entregó el reconocimiento de «Producto Excelente» a la empresa Muuglu el pasado día 1 de Julio de 2013 en un acto en la sede de la Diputación de Málaga. Muuglu es una empresa andaluza con sede en Coín (Málaga) dedicada a la elaboración de productos de bollería frescos y artesanos sin emplear trigo,…

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Sobre las PROTEÍNAS LÁCTEAS…

5 mayo, 2013adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

Cuando comenzamos a realizar estudios sobre histaminosis no alérgica (que posteriormente denominamos síndrome HANA), ya comunicamos la frecuencia de los alimentos responsables de este tipo de síntomas y decíamos que aproximadamente el 92 % de los enfermos afectados tenían una liberación de histamina positiva a proteínas lácteas, además de otros alimentos. Desde los años 86-88…

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Encuentro del TALLER DE RECETAS de la SAEIA

4 abril, 2013adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

La Comisión de Afectados de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) prepara un nuevo encuentro del «Taller de Recetas» el próximo día 4 de abril de 2013, a las 18:00 h, en el aula de la primera planta del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja (Avda. Cruz Roja, nº 1,…

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ALFAJOR DE MEDINA

14 marzo, 2013adrianProductos ExcelentesNo hay comentarios

ALFAJOR DE MEDINA INGREDIENTES: miel, azúcar, almendra, pan rallado, harina, avellana, ajonjolí, anís, cilantro, canela, clavo. AROMAS DE MEDINA Ctra. Medina-Paterna km 1,5 11170 Medina Sidonia (Cádiz) Tlf: 956 410 337 www.aromasdemedina.com Aromas de Medina es una empresa familiar dedicada a la elaboración de dulces artesanos desde 1958. Ubicada en el histórico pueblo de Medina…

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JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS

31 octubre, 2012adrianProductos ExcelentesNo hay comentarios

ECOIBÉRICOS DE JABUGO JAMÓN IBÉRICO: jamón de cerdo ibérico puro de bellota y sal marina. SALCHICHÓN: magro, cabeza de lomo, carrillera, jamón, paletilla y secreto de cerdo ibérico puro de bellota, ajo, pimienta negra y sal marina. CHORIZO: magro, cabeza de lomo, carrillera, jamón, paletilla y secreto de cerdo ibérico puro de bellota, pimentón, ajo,…

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La SAEIA reconoce a los jamones y embutidos ibéricos de Ecoibéricos de Jabugo como PRODUCTOS EXCELENTES

31 octubre, 2012adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

El próximo 31 de octubre de 2012 tendrá lugar el acto de entrega del reconocimiento como «Productos Excelentes» de la SAEIA a la línea de jamones y embutidos de cerdo ibérico de la empresa Ecoibéricos de Jagugo. El acto tendrá lugar el día 31 de Octubre, a las 13:00 horas en la sala de actos…

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III Congreso anual de la SAEIA

20 octubre, 2012adrianCongresos, Tablón de anunciosNo hay comentarios

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) celebra en la ciudad de Cádiz su tercer congreso anual, que en esta edición cuenta con la conferencia magistral de la Dra. Isabel Pajares (experta en medicina natural y homeopática) sobre «Histaminosis recidivante» y una mesa redonda sobre «Avances en Histaminosis» en la que participan,…

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Elegida nueva Junta Directiva de la SAEIA

20 octubre, 2012adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

El pasado 20 de octubre de 2012, la Asamblea General de Socios reunida en sesión extraordinaria a tal efecto, conforme a los estatutos de la asociación, procedió a la elección de cargos de la Junta Directiva. La nueva Junta Directiva, que tendrá una vigencia de tres años, está compuesta por: Presidente: Dr. Félix López Elorza….

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Encuentro del TALLER DE RECETAS de la SAEIA

5 octubre, 2012adrianTablón de anunciosNo hay comentarios

El “Taller de Recetas” de la SAEIA es un encuentro abierto a todos los socios que deseen participar, de manera totalmente gratuita. Está coordinado por Dña. Luisa Fernanda Rodríguez Colomo, Vocal de Afectados de la Junta Directiva de la SAEIA y tiene como objetivo ayudar a las personas que padecen alguna intolerancia alimentaria para que…

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  • DIVULGO|diagnóstico presente en el XIII Congreso de la SAEIA – DIVULGO | Diagnostico en XIII Congreso SAEIA 2023
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