gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Presentación del libro «Mis intolerancias alimentarias», de la Dra. María Mercedes López Jiménez

4 octubre, 2019adrianTablón de anuncios

El día 3 de octubre, la Dra. María Mercedes López Jiménez presentó en Sevilla su reciente libro » MIS INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS «. El acto se hizo en la librería C/ Sierpes 25 con un nutrido grupo de asistentes. El libro fue presentado por el Dr. Félix López Elorza quien resaltó que el libro resumía la…

Leer Más

X Congreso SAEIA

4 septiembre, 2019adrianCongresos, Publicaciones

A todos los socios de la SAEIA: Este X Congreso pretendemos que sea algo especial. Diez años dan para mucho y hemos de contemplar una serie de cosas que han sido importantes dentro de nuestra trayectoria. Por ello, primeramente hemos seleccionado los temas: El agua en el cuerpo: es un tema difícil, pero importante, ya…

Leer Más

Charla-Coloquio: Intolerancias Alimentarias. Histaminosis

24 mayo, 2019adrianTablón de anuncios

Charla-Coloquio:   Intolerancias Alimentarias. Histaminosis 29 Mayo a las 20:00 h en la primera planta del Centro Cultural Católico de Valverde del Camino C/ Valle de la Fuente, 18. Valverde del Camino (Huelva).   Dr. Francisco Rebollo

Leer Más

MIS INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS: CUANDO ME ENFERMA LO QUE COMO

24 abril, 2019adrianTablón de anuncios

Nuevo libro de María Mercedes López Jiménez. MIS INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS: CUANDO ME ENFERMA LO QUE COMO ¿Qué pasa por la cabeza de una madre cuando su hijo está enfermo, con una ‘simple’ dermatitis, y que en vez de mejorar con la edad va a peor cada día, cuando los síntomas empeoran y pasa noches enteras…

Leer Más

Panadería LA MOLINILLA

28 marzo, 2019saeiaEstablecimientos Huelva

  Panadería artesana en Aracena (Huelva) – C/ Constitución, 5. Tlf.- 667 39 95 47 Elabora «PAN SALUDABLE» empleando materías primas de gran calidad y un adecuado proceso de fermentación y cocción del pan.

Leer Más

HISTAMINOSIS Y OBESIDAD

28 noviembre, 2018saeiaSin categoría

Resumen de la ponencia del IX Congreso de la SAEIA, Sevilla, 10/11/2018 Dr. José Mª Mesa, Medicina Interna, grupo Histal, Sevilla. La obesidad es un proceso patológico común que afecta a los seres humanos. El incremento actual de la obesidad está directamente relacionado con factores dietéticos y un estilo de vida sedentario. Tiene un impacto…

Leer Más

RESUMEN DEL IX CONGRESO DE SAEIA

28 noviembre, 2018saeiaCongresos

El pasado 10 de noviembre de 2018 se celebró en el Teatro Hogar Virgen de los Reyes de Sevilla el IX Congreso de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA). Agradecemos al Excmo. Ayto. de Sevilla las facilidades que nos ha brindado, un año más, para el desarrollo de este congreso y…

Leer Más

HISTAMINOSIS Y PERSONAS ALTAMENTE SENSIBLES (PAS)

26 noviembre, 2018saeiaSin categoría

Resumen de la ponencia del IX Congreso de la SAEIA, Sevilla, 10/11/2018 Dra. Isabel Pajares Bernáez. Medicina Integral, Grupo Histal, Almería ESTA PONENCIA ES MAS UN EJERCICIO DE REFLEXION  QUE ABRA CAMINO A FUTURAS INVESTIGACIONES ,QUE UN MARCO TEORICO DE CERTEZA.PARTE DE LA OBSERVACON CLINICA DE  PACIENTES  EN MI CONSULTA DE MEDICINA INTEGRAL,EN ELLA  ATIENDO…

Leer Más

NEUROINFLAMACIÓN, NEURODEGENERACIÓN. Envejecemos como comemos.

26 noviembre, 2018saeiaSin categoría

Resumen de la ponencia del IX Congreso de la SAEIA. Sevilla, 10/11/2018 Dr. Eduardo Gómez-Utrero. Neurólogo, Vithas Internacional (Madrid). No existe una clara separación entre lo que conocemos como Envejecimiento Normal y Patológico o la forma más extrema del mismo –la Neurodegeneración– donde son más evidentes las  alteraciones en las funciones del Sistema Nervioso Central…

Leer Más

EVOLUCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ÚLTIMOS CIEN AÑOS

26 noviembre, 2018saeiaSin categoría1 comentario

Resumen de la ponencia del IX Congreso de la SAEIA, Sevilla, 10/11/2018 Dr. Francisco Rebollo, Bioquímico Clínico, Laboratorio LabSur, Sevilla. Para poder entender los cambios que se han producido en la alimentación en los últimos cien años, es necesario comprender cómo ha cambio la sociedad desde el punto de vista demográfico, económico y cultural. Por…

Leer Más

Paginación de entradas

< 1 2 3 4 5 6 7 … 18 >

Entradas recientes

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE?
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias?
  • Convocatoria a Junta Extraordinaria de la SAEIA
  • ¿Tienes molestias digestivas? En SAEIA te Ayudamos

Comentarios recientes

  • DIVULGO|diagnóstico presente en el XIII Congreso de la SAEIA – DIVULGO | Diagnostico en XIII Congreso SAEIA 2023
  • saeia en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
  • M. Rosario Ruiz en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
  • La Rural: Reflexiones en torno a una visita – fueradelmito en EVOLUCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ÚLTIMOS CIEN AÑOS
  • Celia Rumar en La SAEIA acredita como «Producto Excelente» a ALCACHOFAS PINO CANTILLANA

Archivos

  • mayo 2025
  • abril 2025
  • marzo 2025
  • diciembre 2024
  • noviembre 2024
  • octubre 2024
  • febrero 2024
  • octubre 2023
  • noviembre 2022
  • octubre 2022
  • diciembre 2021
  • septiembre 2021
  • febrero 2021
  • octubre 2020
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • septiembre 2017
  • mayo 2017
  • marzo 2017
  • diciembre 2016
  • noviembre 2016
  • septiembre 2016
  • mayo 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • marzo 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • julio 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • septiembre 2013
  • julio 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013
  • abril 2013
  • marzo 2013
  • octubre 2012
  • mayo 2012
  • abril 2012
  • marzo 2012
  • febrero 2012
  • enero 2012
  • diciembre 2011
  • octubre 2011
  • julio 2011
  • junio 2011
  • mayo 2011
  • abril 2011
  • diciembre 2010
  • noviembre 2010
  • octubre 2010
  • septiembre 2010
  • agosto 2010
  • junio 2010
  • marzo 2010
  • noviembre 2009
  • junio 2009
  • mayo 2009
  • marzo 2009

Categorías

  • actualidad
  • Congresos
  • Dossier de prensa
  • Establecimientos Cádiz
  • Establecimientos Cantábria
  • Establecimientos Huelva
  • Establecimientos Jaén
  • Establecimientos Málaga
  • Establecimientos Sevilla
  • Establecimientos Tenerife
  • Inicio
  • Productos Excelentes
  • Publicaciones
  • Publicaciones_profesionales
  • Sin categoría
  • Tablón de anuncios
  • Videos

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio