gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Todo lo que debes saber sobre enfermedades alimentarias

16 diciembre, 2016adrianTablón de anuncios

Desde 1983, definimos la enfermedad alimentaria como “la pérdida de la salud por el consumo moderado de alimentos en buen estado”. Esta definición cumple todos los requisitos, ya que significa que la patología no es debida a una comida en mal estado, sino por una intolerancia o alergia por parte del paciente. Tipos de enfermedades…

Leer Más

Reportaje El Correo – VII Congreso SAEIA

15 noviembre, 2016adrianCongresos, Dossier de prensa, Tablón de anuncios
Leer Más

Los Doctores Vicente Jiménez y Felix López Elorza se incorporan al comité científico de Biotech Magazine

9 noviembre, 2016adrianTablón de anuncios

El doctor Vicente Jiménez es Miembro de Honor de las Academia Brasileira de Fisiopatología Crânio-Oro-Cervical y de la AIbero Latinoamericana de disfunción Cráneo-Mandibular y dolor facial. También es autor del libro “Prótesis sobre implantes: oclusión, casos clínicos y laboratorio”, así como de las obras “Rehabilitación Oral en Prótesis sobre implantes: su relación con la estética,…

Leer Más

VII CONGRESO DE SAEIA

5 noviembre, 2016adrianCongresos, Tablón de anuncios7 comentarios
Leer Más

Entrevista al Doctor Félix López Elorza en el Correo de Andalucía

4 noviembre, 2016adrianDossier de prensa2 comentarios
Leer Más

Entrevista al Dr. López Elorza en el programa «Cerca de Ti» de El Correo Tv

3 noviembre, 2016saeiaDossier de prensa

Ver vídeo…

Leer Más

Restaurante NINO

25 septiembre, 2016saeiaEstablecimientos Sevilla

Restaurante NINO Avd. Nuestra Señora de Aguas Santas nº 13. 41318 Villaverde del Río (Sevilla) 955 737 255 – 617 433 156 La calidad de sus materias primas y la cuidada elaboración de sus platos hacen de este restaurante un lugar altamente recomendable. Su personal y sus instalaciones están perfectamente adaptados para poder atender con garantías…

Leer Más

Obrador de pan LA EXTRANATURAL

25 septiembre, 2016saeiaEstablecimientos Sevilla

En La Extranatural elaboramos nuestros panes y bollería sin gluten de forma artesanal, con ingredientes naturales, sin aditivos químicos de síntesis y libres de transgénicos. De este modo damos respuesta a una parte de la población que nos demandaba productos libres de gluten en su dieta, bien por presentar síntomas de alergia al gluten, por…

Leer Más

Restaurante SAN ANTONIO

25 septiembre, 2016saeiaEstablecimientos Cádiz

Restaurante SAN ANTONIO Plaza de San Antonio, 9 11001 – Cádiz Tlf: 956212239 Comidas típicas gaditanas. Un lugar donde pararse a comer, donde la tranquilidad se saborea y donde se reconoce a Cádiz en cada uno de sus platos. Con un decorado acogedor y un servicio esmerado, el restaurante San Antonio es más que un…

Leer Más

Restaurante LA MAREA

25 septiembre, 2016saeiaEstablecimientos Cádiz

Restaurante LA MAREA Paseo Marítimo, 1 11010 – Cádiz Tlf: 956250812 Situado en pleno Paseo Marítimo de Cádiz, y rodeado de tres amplios aparcamientos públicos, LA MAREA es uno de los restaurante más destacados de toda la provincia gaditana y un lugar con solera, sencillo y agradable. A pesar de nuestra amplia terraza con vistas…

Leer Más

Paginación de entradas

< 1 … 4 5 6 7 8 9 10 … 18 >

Entradas recientes

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE?
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias?
  • Convocatoria a Junta Extraordinaria de la SAEIA
  • ¿Tienes molestias digestivas? En SAEIA te Ayudamos

Comentarios recientes

  • DIVULGO|diagnóstico presente en el XIII Congreso de la SAEIA – DIVULGO | Diagnostico en XIII Congreso SAEIA 2023
  • saeia en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
  • M. Rosario Ruiz en SÍNDROME DE HISTAMINOSIS ALIMENTARIA NO ALÉRGICA (HANA)
  • La Rural: Reflexiones en torno a una visita – fueradelmito en EVOLUCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ÚLTIMOS CIEN AÑOS
  • Celia Rumar en La SAEIA acredita como «Producto Excelente» a ALCACHOFAS PINO CANTILLANA

Archivos

  • mayo 2025
  • abril 2025
  • marzo 2025
  • diciembre 2024
  • noviembre 2024
  • octubre 2024
  • febrero 2024
  • octubre 2023
  • noviembre 2022
  • octubre 2022
  • diciembre 2021
  • septiembre 2021
  • febrero 2021
  • octubre 2020
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • septiembre 2017
  • mayo 2017
  • marzo 2017
  • diciembre 2016
  • noviembre 2016
  • septiembre 2016
  • mayo 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • marzo 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • julio 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • septiembre 2013
  • julio 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013
  • abril 2013
  • marzo 2013
  • octubre 2012
  • mayo 2012
  • abril 2012
  • marzo 2012
  • febrero 2012
  • enero 2012
  • diciembre 2011
  • octubre 2011
  • julio 2011
  • junio 2011
  • mayo 2011
  • abril 2011
  • diciembre 2010
  • noviembre 2010
  • octubre 2010
  • septiembre 2010
  • agosto 2010
  • junio 2010
  • marzo 2010
  • noviembre 2009
  • junio 2009
  • mayo 2009
  • marzo 2009

Categorías

  • actualidad
  • Congresos
  • Dossier de prensa
  • Establecimientos Cádiz
  • Establecimientos Cantábria
  • Establecimientos Huelva
  • Establecimientos Jaén
  • Establecimientos Málaga
  • Establecimientos Sevilla
  • Establecimientos Tenerife
  • Inicio
  • Productos Excelentes
  • Publicaciones
  • Publicaciones_profesionales
  • Sin categoría
  • Tablón de anuncios
  • Videos

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio